Ayer en la noche se disputo el partido de vuelta de la semifinal de la Copa Libertadores los protagonistas Gremio y River Plate jugaron un partido a morir, el primer tiempo fue un partido movido pero no al extremo el equipo de Brasil tuvo muchas mas oportunidades que River al punto de marcar en el primer tiempo el mismo culmino 1 x 0 a favor de Gremio.

Ya en el segundo tiempo el equipo millonario el River Plate entro a la cancha con un pensamiento diferente con unas ganas de lograr la victoria y asi el pase a la final de la copa libertadores, hay que tener en cuenta que el Gremio no es un rival nada facil y que los jugadores saben administrar su forma de jugar y son muy potentes en los tiros de esquinas, pero el cambio en River se noto de tal manera que el ataque se incremento y la efectividad tambien.

Al minuto 82 del segundo tiempo llega el primer gol de River por medio del jugador Rafael Santos Borre con un remate de cabeza, y el segundo gol el gol que pone a River en la final llega tras varios minutos de polemica ya que el VAR fue protagonista en una jugada en que se noto que uno de los jugadores del Gremio tras un centro de River estira la mano, en lo personal pienso que fue un penal sumamente claro y no hay nada que discutir, en esta oportunidad la tecnologia si funciono en el futbol.

El jugador Gonzalo Martinez fue el encargado de patear el penal y con un remate sumamente fuerte casi al angulo del arco logra conquistar la red del Gremio y asi darle el pase a la final de la Copa Libertadores al River Plate, fue un momento unico en tan solo 7 minutos River le dio la vuelta al marcador logro una remontada fenomenal nada mas y nada menos de visitante en Brasil y a casa llena.

Aqui les dejo queridos lectores el video del momento en el cual el jugador GonzaloMartinez logra meter el gol de penal y asi el pase a la final para River Plate.

Ahora toca esperar quien sera el rival en la final si veremos una final de clasico River vs Boca o River vs Palmeiras, que opinan ustedes queridos lectores cual de los dos sera el rival de River Plate?.