Todo quedo en un empate 2-2 que mantiene la pelea al conjunto merengue.

Este fue su primer partido del año para los merengues que luego de cerrar en grande el mes de Diciembre ganando su tercer mundial de clubes consecutivo y convertirse en el maximo ganador de este torneo, ya siendo otra la realidad el Madrid volvia a La Liga tratando de darle caseria al Barcelona que ahora se ha alejado a 7 puntos y sigue peleando los puestos de Cahmpions, metiendonos en el juego el Madrid habia empezado un poco dormido porque el submarino amarillo habia salido con todo en apenas unos pocos minutos de haber empezado el juego y al minuto 3 de juego se escapaba Chukwueze por la derecha y este daba un pase magistral para que entrara por la izquierda Cazorla y la mandara a guardar con su disparo rastrero y nada podia hacer Cortouis y asi ponia el 1-0 parcial, el conjunto merengue supo responder de manera rapida y efectiva porque a tan solo 3 minutos despues llegaria el empate mediante un jugada magistral que empezaba en el medio de la cancha con Luka Modric se la pasa a Carvajal que este a su vez da un pase y rompe el fuera de lugar Vasquez para dar un centro preciso y Benzema daba el cabezazo y hacia un lindo gol para marcar el 1-1 parcial del encuentro, luego ya seria en el minuto 20 cuando de un tiro libre ejectuado por Toni Kroos y este elevaba la pelota al area rival para que Varane de cabeza ponga en ventaja al Madrid 1-2, desde mi punto de vista no parecia que iba para gol porque no fue un buen impacto de cabeza a la pelota por parte de Raphael pero bueno asi es todo.

Ya en la segunda parte el Madrid lo tuvo muchas veces para poder liquidar el encuentro pero nunca llego el gol de la tranquilidad y veia como los de Ceramica lo acechaban en busca del empate cosa que iba a suceder cuando ya casi en los ultimos minutos del partido Formals regateaba con la defensa del equipo blanco se saco hasta dos de encima para centrar al area y llegara otra vez pero de cabeza Cazorla a marcar el empate definitivo en este partido 2-2 para Villarreal, resultado que no le sirve a ninguno de los dos porque como ven el conjunto de la Ceramica esta en problemas porque esta en puestos de decenso, mientras que el Madrid esta buscando ascender en la tabla y mejorar el mal comienzo que ha tenido en esta Liga, se destaca que el Gales Gareth Bale volvio a salir lastimado del encuentro y posiblemente no juegue el domingo contra Real Sociedad en el Bernabeú.