Get Scorum Blog AppInstall and read again anytime!

Fútbol / benzema

howardrojas9
Real Madrid CF vs CF América, Análisis.
Primero que todo presentarme ante esta comunidad, mi nombre es Howard Rojas, y de ahora en adelante estaré haciendo el análisis de cada partido del Real Madrid CF. Así que, sin más que decir. COMENCÉMOS! Este fue apenas el segundo partido de pretemporada para el vigente campeón de Europa, siendo el primero la derrota en el clásico jugado en las Vegas el pasado sábado por un 0-1, con un magnífico gol de Raphinha. Dicho esto, vamos a meternos de lleno en este segundo partido disputado en el Oracle Park, en la ciudad de San Francisco, California. Hogar de los Giants de San Francisco en la MLB. El Madrid salió al campo como es de costumbre, con la formación 4-3-3.Lenin en el arcoEn la defensa: Lucas Vázquez en el lateral derecho, Nacho y Rudiger en la zaga central, y Mendy de lateral izquierdo.En el mediocampo, el histórico trío: Casemiro,Kroos y Modric.En la delantera: Asensio,el gato Benzema y Vinicius Jr. Comenzó el partido, y desde el inicio se vió la clara intención del América en hacer daño al vigente campeón de Europa. La presión alta, en el origen del partido dió sus resultados, ya que en los primeros minutos cayó el gol del conjunto mexicano en los pies de Henry Martin, dolor de cabeza en el primer tiempo para Nacho y Rudiger. Las águilas del América, tenían el partido controlado hasta donde podían, el poco rodaje en el cuadro merengue se hacía notar en los pases que no llegaban a destino. En una acción fuera de partido, benzema por el costado izquierdo hace una buena maniobra junto con asensio que se la devuelve con mucha calidad, y el Gato acostumbrado a sacar al Madrid de la penumbra, logra colocar el tanto del empate con un golazo, nada que hacer para el arquero Memo Ochoa. Hasta ese momento, el Madrid no había hecho nada para inquietar el arco rival, desde allí el dominio merengue se hizo mucho más evidente, pero sin hacer mucho daño al conjunto mexicano. Con esto el árbitro dió final a los primeros 45 minutos del partido. En la segunda parte, se vino la ya acostumbrada 'avalancha' de cambios en el conjunto de Chamartín.Nacho salía para dar entrada a Militao.Mendy por Alaba.Casemiro,kroos y modric,salían para dar entrada a los jóvenes Tchuameni y Camavinga, junto con Dani Ceballos.Asensio salía por Fede valverde, Benzema salía para dar entrada a Eden Hazard, y vinicius jr por Rodrygo. Con el pitido inicial del complemento, el Madrid comenzó a agarrar la batuta del partido, solvencia en la defensa con Rudiger y Militao, alaba con muy buenas proyecciones como lateral izquierdo, demostrando que puede ser una opción para cuando Mendy no esté en ese lugar. Ceballos y Camavinga comenzaron a jugar y el América no encontraba el balón. En una de esas, Lucas Vázquez quedaba solo por la banda derecha, y el defensor lo engancha abajo, el árbitro decretaba penal para el Real Madrid. Desde los 11 pasos convirtió Eden Hazard para el Real Madrid, después de 188 días. A 10 minutos del final, el América comenzaba a atacar pero sin mayor claridad, en una de esas el extremo español con pasado en la cantera madridista, Álvaro Fidalgo, enganchaba hacía afuera, y vinicius tobias ( minutos atrás ingresado por Lucas Vázquez en el lateral derecho) comete penal, inexistente, pero al no haber VAR en estos partidos de pretemporada, el árbitro no podía retrotraer la acción. El mismo Fidalgo desde los 11 metros, decretaba el empate definitivo en el partido. Puntos altos del partido? Camavinga cada día más asentado en el club merengue, demostrando que está para liderar el mediocampo merengue en el futuro. Ceballos tuvo una magnífica demostración, muy buen partido para él español, manejando los hilos del Madrid en los 45 minutos que le tocó jugar. Destacar el golazo de Karim, y los buenos minutos de Eden Hazard y de la nueva incorporación, la de el francés Tchuameni. Bueno, esto es todo por hoy, muchas gracias por acompañarme a lo largo de este Post. Nos vemos. Howard Rojas