Get Scorum Blog AppInstall and read again anytime!

Baloncesto / argentina

agfnzn10
FIBA Américas: Gran Triunfo de Venezuela Derrotando a Argentina con un Solido Juego en Buenos Aires
Fuente El equipo de Venezuela hizo un gran primer tiempo con intensa defensa y ataque sumamente fluido, fueron agresivos en todas las áreas del juego, haciendo un trabajo colectivo destacado, sorprendieron a los argentinos en la primera mitad 46 - 34 y dominando totalmente los 2 primeros cuartos. En el tercer periodo Venezuela bajó su eficiencia ofensiva y lógicamente tuvo un impacto en su producción, quedando igualado con su rival en los puntos del cuarto, pero disfrutando de una ventaja que trabajaron de forma sólida en el primer tiempo. Fuente Fuente La selección de Venezuela mostraba carácter en un juego que se tornaba físico, la vinotinto empezó a mejorar su ofensiva y comenzaba a defender como lo ha reflejado en su ADN en los últimos años en competencias internacionales, Sojo, Carrera, y Colmenares fueron los jugadores determinantes en el último cuarto, el equipo del norte de Sudamérica obtendría una gran victoria en la propia casa de Argentina jugando como visitantes en Buenos Aires, Venezuela 71 - 58 Argentina, en lo que ya es un clásico del baloncesto en Sudamérica. Fuente El próximo encuentro de Venezuela será frente a la selección de Paraguay, Venezuela sigue invicto y lidera el grupo A en la clasificación al próximo mundial de baloncesto de 2023. Mejores anotadores Nestor Colmenares 17 Pts. 8 Reb. 3 Ast. Michael Carrera 11 Pts. 9 Reb. 2 Ast. Garly Sojo 11 Pts. 7 Reb. 1 Ast. Espero hayan disfrutado de esta nueva publicación, esta vez resaltando las clasificaciones del FIBA Américas en lo que será el mundial de la disciplina. También me pueden seguir en: Twitter https://twitter.com/agfnzn1 Instagram @dread_negro