1
0

franz54
Nascar: Keselowski gana en Atlanta Motor Speedway
Fuente El piloto del auto número 2 Ford, Brad Keselowski de Team Penske, logró su segunda victoria en el óvalo de 1.54 millas y el N°28 de su carrera en la serie Monster Energy Nascar Cup Series,esta vez en Atlanta Motor Speedway.Además, con el uso del nuevo paquete aerodinámico. Desde la pole de la carrera comenzó el piloto Aric Almirola #10, que dominó las primeras vueltas del primer segmento de 3. Luego, el auto número 42 de Kyle Larsson de Chip Ganassi tomó la punta de la competencia y no lo soltó más, lo que le dio el primer segmento y 10 puntos para los playoffs de la serie. Kyle Larson lideró 142 vueltas, pero fue castigado por exceso de velocidad en los boxes y nunca se recuperó. Terminó en la posición 12 y extendió a 48 sus carreras sin victoria. Al igual que el primer segmento, el segundo fue dominado en sus vueltas por Kyle Larsson, pero al final fue ganado por el piloto de carreras de Stewart Haas Racing, Kevin Harvick #4. Al final en el último segmento del evento, Keselowski venció a MartinTruex Jr. #19 por 0.218 segundos, seguido por Kurt Busch, Kevin Harvick y Clint Bowyer para completar el Top 5. Por su parte, el piloto mexicano Daniel Suárez logró una gran actuación cuando llegó a la posición número diez. . con esto ya hay dos pilotos que están dentro de los Playoff, Danny Hamlin #11 que ganó la carrera inaugural del campeonato y la carrera más importante de Nascar, La Daytona 500; Y ahora Brad Keselowski del Team Penske.Resultados oficiales de la carrera FuenteEstado del campeonato después de 2/36 carreras Fuente La Serie de la Copa NASCAR de Monster Energy regresa a la acción el próximo domingo en el Las Vegas Motor Speedway con el Pennzoil 400. Datos de la pista del próximo de evento Fuente Pennzoil Oil 400 en Las Vegas Motor Speedway Superficie: asfalto Longitud: 1.5 mi (2.41 km) Turnos bancarios - 12–20 ° Récord de vuelta de carrera: Jeff Gordon, 27.738s (194.679 mph), 2015 Fuente Otras noticias de Nascar En otras noticias de Nascar, el piloto Kyle Busch #51 de su propio equipo de carrera de Kyle Busch Motorsports (Toyota), tomó su 52.ª carrera en la tercera división de NASCAR, Gander Outdoors Truck Series, para así convertirse en el piloto con más victorias en esa serie. Además, tenga en cuenta que Busch también tomó las etapas 1 y 2, que fue el dominio total en el evento. Fuente ¡HASTA UNA PRÓXIMA OPORTUNIDAD! Sin más que decir, se despide de ustedes @franz54. Les recomiendo que voten como testigo de nuestra comunidad, como lo es Scorum a @stimp1024 y @NHL. ¡Atentamente!