El fútbol es sin duda el más grande en el mundo y seguido deportes. Regresar a una industria en todo el mundo en los últimos años del balompié, también llevó a cabo seguidos por las masas con los torneos. Situado en cada continente Federación de fútbol de clubes y selecciones nacionales tanto para los torneos organizados por la base de la industria del fútbol se convierte en una fuente de ingresos y puede dejar recuerdos inolvidables en la memoria del público. Supongo en la mayoría de estos torneos se espera que para la Copa del mundo. Final Copa del mundo tuvo lugar en Rusia en los últimos meses, Francia y Croacia en la final que venció 4-2 en 2.Una vez tomó el trofeo Museo.

Partir de ahora de vez en cuando a escribir artículos sobre la Copa del mundo voy a tratar de la Asamblea. Voy a intentar explicar el torneo entero 21, serie de artículos, primer elemento de la Copa del mundo Uruguay 1930.

A principios de la década de 1900 el interés en el fútbol en todo el mundo continuó aumentando con cada día que pasa. Juegos Olímpicos en equipos nacionales jugó y observó con interés en el nivel de un deporte. La primera Copa del mundo era el francés magnate Jules Rimet por los deportes. Realizado en Barcelona en el Congreso de la FIFA de 1929 en 1924 y 1928 trofeo de fútbol de los Juegos Olímpicos, el campeón se decidió hacerlo en Uruguay. Además, la creación de 100. año en 1930, Uruguay fue un gesto para este torneo. Sin embargo esta decisión especialmente Reino Unido, la banda de rodadura con cuidado entre su gente y equipos europeos como el lado de Italia 3 semanas / un viaje por mar era una excusa que muchos de los países europeos tuvieron que participar en el torneo. Se jugaron los primeros partidos de torneo pre clasificación, 13 de los equipos invitados al torneo, con la participación de la sesión anterior. Estos equipos anfitrión de Uruguay, Argentina, Estados Unidos, México, Chile, Brasil, Perú, Bolivia, Paraguay y Francia participan de Europa en el torneo, Yugoslavia, Rumania y Bélgica.

Capital de Uruguay es de todos los partidos jugados en Montevideo. La situación del torneo se determina como sigue; 13 equipos participaron en tres de los cuatro grupos de incumplimiento, grupo 3, uno de cuatro equipos que iba a luchar. Complementando los equipos jugarán las semifinales de grupos, los ganadores de las semifinales jugando tercer partido sería hechos finales. El partido inaugural del torneo el 13 de julio de 1930 en Francia y México. Este fue el primer partido de la Copa del mundo al mismo tiempo. Francia ganó al partido 4-1.En el mismo grupo después de ganar tres partidos en casa contra Argentina que lucha por ganar los semifinalistas. Los otros grupos consistieron en tres equipos. En el grupo 2, Yugoslavia, 3. En el grupo de Uruguay, en 4 grupos, los Estados Unidos ganaron cada 2 encuentros y se convirtieron en los otros semi-finalistas. Semifinales Argentina Uruguay con los Estados Unidos se empareja con Yugoslavia.Argentina y Uruguay fue capaz de derrotar a sus oponentes en la misma puntuación de 6-1.A pesar del cierre primer semestre, Argentina en la final 2-1 a Uruguay en los objetivos de la segunda mitad hizo el marcador 4-2 encontró y fue el primer campeón del mundo.

Un total de 70 goles fueron puntuados en el torneo por 18 partidos, mientras que el partido más puntuado de la Copa fue la derrota de 6-3 en Argentina en México. El partido final de 93000 espectadores en el torneo, que es la menor audiencia en el juego, 300 espectadores y Rumania-Perú partido.

Uruguay 1930 también ha acogido muchos principios debido a su primera Copa Mundial. El francés Lucien Laurent fue el primer jugador en anotar en la Copa del mundo con un gol que anotó en México. El futbolista estadounidense Bert Patenaude fue el primer jugador de Hattrick en la Copa del mundo con 3 goles marcados en Paraguay.

La pelea de pelota en el partido final tuvo lugar en la historia como una anécdota interesante. Ambos equipos quisieron jugar el juego con sus propias bolas. Además, el árbitro belga John langenus jugó la primera mitad de la segunda mitad de la Argentina con el balón uruguayo. Argentina anotó 2 goles con su propio balón, mientras que Uruguay anotó 3 goles y ganó el trofeo.

La mencionada pelea de pelota no está aquí, pero si quieres ver una sección de la final de la Copa del mundo 1930, te sugiero que mires el metraje del partido compilado del archivo de FIFA.