El jugador del Inter Miami ingresó al segundo tiempo y sólo la posición le impidió anotar. Victoria de Argentina en casa ante el débil y humilde Paraguay. En la tercera jornada de las eliminatorias para el Mundial de 2026, el equipo de Scaloni dominó el partido de principio a fin, terminando 1-0, pero a veces sin fuerza suficiente. La violación del poder es un eufemismo en comparación con lo que sucedió en el primer capítulo. Hay un equipo, el hijo de Lionel Scaloni, que está vinculado a Paraguay y a todo el fútbol. Presión alta, fuerte recepción del balón y fuerte movimiento en el juego. El espectáculo tenía que empezar pronto, no, pronto, ya que en el minuto 3 de partido Otamendi remató una potente volea tras mandar un centro desde segundo palo. Estrategia para jugar desde la esquina creada en el tablero para empezar a ordenar el Monumento. . A partir de ese momento la Argentina empezó a disfrutar. Mediado el primer tiempo, la Albiceleste esperaba a Olé. El equipo generó muchas oportunidades para ganar, con Julián como segundo punta detrás de Lautaro y Nico González por la izquierda, que se mantuvo estable. Sorprendentemente, a pesar de la ausencia de Paraguay, no se pudo ganar 2-0.

Llega al 10

El Monumental lo pidió y lo encontró, Leo Messi, hoy suplente, ingresó al minuto 52. Sin embargo, en la segunda parte el ritmo del juego de ambos equipos disminuyó. . Argentina jugó bien con el balón, paciente y sin dificultad, mientras Paraguay esperaba su turno con algunos ataques, pero sin miedo. Messi dejó el comentario, porque de lo contrario no estaría bien. En el córner, en el minuto 10, marcó un gol no olímpico con el palo porque el portero ya estaba batido. El héroe robó a Messi con un tiro libre en el minuto 92. El gol del rosarino sigue siendo gol, dada su posición.