Get Scorum Blog AppInstall and read again anytime!

agfnzn10
Francia Derrota al Team USA y lo Elimina de la Competencia en la Copa del Mundo
Los primeros minutos del encuentro, comenzaban con mucho equilibrio, los equipos iniciaban con mucha motivación y el marcador era sumamente balanceado, Francia tomaría una leve ventaja pero Estados Unidos intensificaría su defensa y pasaría arriba en el marcador, la defensa entre ambas escuadras elevaría su nivel, termina el primer cuarto igualado. Fuente Nos encontrábamos ante un juego donde en forma general se aplicaba muy buena defensa, el juego mantenía margen cercano y solo se separaban tanto Francia como Estados Unidos por una posesión, Francia tomaba cierta ventaja a través de una excelente selección de tiro, que aumentaría su porcentaje de campo, Francia explotaba la pintura mediante Gobert, termina el primer tiempo ganando Francia sobre Estados Unidos 45 - 39. Fuente Segundo Tiempo Mediante el comienzo de la segunda mitad, Francia tomaría un impulso en su ofensiva y establecería una ventaja de 10 dígitos con 7 minutos por finalizar el 3er periodo, Estados Unidos reaccionaria a través de Mitchell quien era el motor del equipo americano, reducirán la ventaja a 1 posesión, la paciencia defensiva de Estados Unidos rendía frutos y ganaba el parcial del cuarto y se irían arriba en el marcador por 3 dígitos. Fuente Estados Unidos tomaría impulso y aumentaría la ventaja en los primeros minutos del 4to periodo, Francia reaccionaria e igualaría el marcador con 4 minutos por finalizar el encuentro, el equipo galo tomaría ventaja con un parcial de 9 dígitos en este cuarto, el nivel defensivo de Francia mediante Gobert era excelente, con 16 segundos por jugar Francia ganaba el juego por 6 dígitos, termina el encuentro con grandiosa victoria de Francia eliminando a Estados Unidos del torneo 89 - 79. Fuente Detalles y Análisis Personal Creo que este resultado con la eliminación de Estados Unidos antes de llegar a semifinales, es de mucha gravedad para el baloncesto de los Estados Unidos que es y ha sido un programa exitoso que está acostumbrado a ganar, el juego comenzó de forma muy equilibrada como se esperaba y los equipos cada uno por su parte hacían su baloncesto y adaptaban su estrategias, el primer cuarto terminaría igualado. En el segundo cuarto aparecería un factor muy importante en el juego el cual era la defensa que sería determinante para alcanzar la victoria para el equipo que mejor la aplicara, Gobert estaba siendo el factor clave para Francia en el área pintada siendo un auténtico baluarte en la defensa francesa, terminaría el primer tiempo con Francia ganando por 10 dígitos. En el segundo tiempo la reacción de Estados Unidos sería importante e incrementarían su nivel ofensivo a través de Donovan Mitchell quien estaba siendo la cara ofensiva del Team USA en este encuentro, en este periodo Estados Unidos tomaría ventaja en el marcador y Francia tenía que reajustar su planteamiento de juego, el Team USA ganaba el parcial del periodo y tomaba el liderazgo del encuentro. En el último y decisivo periodo sería muy interesante, Francia volvería a uno de los factores que les había dado resultado en el juego y era el ataque con Rudy Gobert quien tenía un genuino impacto determinante en el área de la pintura ofensiva y defensiva, además Francia marcaría un aplastante parcial de 26 – 13 en este cuarto sobre Estados Unidos, Evan Fournier era el líder de la ofensiva de Francia también con un grandioso desempeño ofensivo y Nando de Colo quien también se sumaba al aporte francés, con pocos minutos por finalizar el encuentro Francia tenia dominado el marcador y Estados Unidos buscaba la imposible fórmula para volver pera ya era tarde, Francia derrotaba a los Estados Unidos y la cara de los jugadores americanos era de absoluta incredulidad al verse vencidos por el equipo Francés, la victoria de los galos marca el final y el principio de una nueva era de victorias y derrota para un equipo de Estados Unidos que despertaba muchas dudas y que hoy fue evidente que tenía sus días contados en el torneo. Pienso que el equipo técnico de Estados Unidos con Popovich como líder es de los mejores pero Estados Unidos llevo buenos jugadores de la NBA con mucho potencial que aún no están preparados para ganar una medalla de oro en el baloncesto internacional, quizás con 3 o 4 años más de experiencia NBA y algunos torneos internacionales otra hubiese sido la historia, pero Francia si es uno de los grandes equipos FIBA, quienes varios de sus jugadores también pertenecen a la NBA y tiene mucho roce en este tipo de torneos, caso contrario sucedía con este nuevo Team USA que muchos de sus jugadores no habían afrontado este tipo de competencias y creo que eso influyo en la derrota del Team USA y en el gran triunfo de Francia. Mejores Actuaciones Francia Evan Fournier 22 Pts. 3 Reb. 4 Ast. Rudy Gobert 21 Pts. 16 Reb. 2 Ast. Nando De Colo 18 Pts. 2 Reb. 1 Ast. Estados Unidos Donovan Mitchell 29 Pts. 6 Reb. 4 Ast. Marcus Smart 11 Pts. 2 Ast. Kemba Walker 10 Pts. 3 Reb. Déjenme sus opiniones si disfrutaron del encuentro o leyeron la publicación.