Estados Unidos comenzaba con mucha energía y atacaba a su rival sin contemplación, quienes se veían sumamente limitados en ofensiva por la buena defensa del Team USA, la escuadra americana seguía sumando una ventaja abultada ante un Japón que veía como un tren los embestía, termina el primer cuarto ganando USA por 14 dígitos.

Estados Unidos continuaba con su ritmo sin ningún tipo de complicaciones, a Japón le costaba estructurar ofensivas, mientras USA anotaba y jugaban a placer, Japón trataba de tener una reacción, el encuentro marcaba una sola ruta y Estados Unidos aplastaba a su rival, terminando el primer tiempo 56 - 23.

Segundo Tiempo

Mientras Estados Unidos convertía todos sus disparos con un excelente porcentaje de campo, Japón erraba la mayoría de sus tiros con un bajo porcentaje de campo, sin Estados Unidos exigirse mucho en defensa, termina el 3er cuarto ganando Estados Unidos por más de 50 dígitos.

El encuentro no presentaba mayor oposición y Estados Unidos sumaba una de las ventajas más grotescas en lo que va de la copa del mundo, ante un Japón totalmente dominado por el Team USA, solo se esperaban los minutos para que concluyera esta aplastante victoria de Estados Unidos sobre Japón, termina el encuentro 98 - 45 en un victoria sumamente fácil para el Team USA.

Segunda Ronda

Detalles y Análisis Personal

La verdad en cuanto a este encuentro no hay mucho que analizar ni detallar, la superioridad de Estados Unidos frente a Japón se veía reflejado en su juego dándole a los nipones una de las palizas más grotescas en lo que va de mundial, no había mucho que hacer para Japón ante el poderío del Team USA.

Pero si me gustaría hablar de la definición de los 16 mejores equipos clasificados a la 2da ronda, donde la copa mundial se hace más interesante y que comienza mañana sin descanso, para continuar con el ritmo de competencia, arriba deje la captura de los grupos de la nueva segunda fase.