Buenas tardes a todos en la comunidad de Scorum, en especial a los amantes del deporte Motor, el día de hoy les traigo un análisis de la carrera de ISM RACEWAY de la NASCAR Camping World Truck Series y de lo 4 clasificados para la ronda final en Homestead-Miami Speedway qu se correrá el próximo viernes 16 de noviembre del presente año.

La carrera de la NASCAR Camping World Truck Series en la nueva pista de ISM RACEWAY fue ganada por BRETT MOFFITT #16, la cual le aseguro un puesto en la ronda final de 4. En el segundo puesto quedo NOAH GRAGSON #18 del equipo de KBM (Kyle Busch Motorsport), seguido de HARRISON BURTON #51, GRANT ENFINGER #98 y STEWART FRIESEN #52 que cierra el top5. BRETT MOFFITT lideró un total de 19 vueltas de 150 de la carrera, ademas, de lograr 6 puntos para los playoff de la serie. El piloto en liderar el mayor número de vueltas de la competencia fue HARRISON BURTON con 46 de 150, seguido muy de cerca por NOAH GRAGSON con 43 vueltas lideradas.

Resultados Final de la carrera Lucas Oil 150 en Phoenix (ISM RACEWAY)

Resultado final de la carrera

Estado de campeonato de pilotos

Los pilotos clasificados para la ronda final de 4 son Brett Moffitt #16, Johnny Sauter #21, Noah Gragson #18 y Justin Haley #24. Dentro de los pilotos clasificados en mas ganador en los playoff fue Haley con un total de 2 victorias y un segmento ganado, y tanto Moffitt comoJohnny Sauter lograrón una victoria cada uno, este último ganando dos segmentos de carreras, mientras que Gragson no logro obtener ningún gane durante los playoff y fue el mas gano segmentos de carreras con un total de 3.

El dos veces campeón de la serie, Matt Crafton, fue eliminado de los playoffs luego de finalizar en el puesto 11. Matt Crafton perdió su oportunidad de ganar cuando su equipo tuvo problemas con el neumático delantero derecho en la última parada en boxes del No. 88 Ford. Además también quedó eliminado Grant Enfinger de la máquina Ford #98.

Pilotos Clasificados para la ronda de 4

La próxima carrera y la última de la temporada 2018 de la NASCAR Camping World Truck Series , la cual tiene por nombre FORD ECOBOOST 200 se llevará a cabo el próximo 16 de Noviembre de presente año a la 7:30 PM ET en Homestead-Miami Speedway.