Momentos de angustia se vivió en los minutos finales de este gran partido en la Premier League de Inglaterra.

En los momentos finales del partido una gran ocasión de gol para el Liverpool se convirtió en un caos, el portero del Wolverhampton salio rápido a cortarle la jugada al delantero del Liverpool Mohamed Salah y evitar así el 0 - 2 en contra.

Rui Patricio se termino chocando con la rodilla de su compañero Conor Coady, perdiendo la conciencia rápidamente, jugadores de ambos clubes hicieron notar su preocupación viendo que el portero Rui Patricio estaba tendido en el césped y no reaccionaba, el guardameta en el minuto 85 tuvo que abandonar el campo en camilla y mascara de oxigeno, siendo trasladado por el cuerpo medico que actuó rápido para estabilizar al jugador y así llevarlo al hospital.

Momentos bastante tensos se vivieron en el Molineux Stadium, donde se cerraba la jornada 28 de la Premier League con la victoria 0 - 1 del Liverpool, el partido se paralizo por casi 15 minutos, Rui Patricio se encuentra internado en una clínica local donde pasara los exámenes respectivos para saber la gravedad de la lesión en la cabeza.