Después de meses de reparación del estadio Monumental River Plate volvió y con victoria, se impuso 2-1 al Argentinos Juniors, con goles de Miguel Angel Borja y Ezequiel Barco para los locales ambos de penal a los 4 y 25 minutos del segundo tiempo, dándole vuelta al marcador, luego de ser sorprendidos en el primer tiempo con gol de Maccalister a los 43 minutos poniendo en ventaja a Argentinos Juniors. pero el entrenador del River Plate, Martin Demichelis supo cambiar de táctica, y darle vuelta al marcador, aunque fueron dos penales sancionados por el VAR dejando una tremenda polémica en este partido de la liga Argentina.

River Plate se quedo con los tres puntos en una tremenda fiesta en el Monumental, mientras que el entrenador de Argentinos Juniors, Gabriel Milito, no pudo conseguir el resultado esperado y se fue molesto con la decisión tomada por el VAR por el gol anulado en el primer tiempo y en el final del partido, además de los penales cobrados a favor de River Plate.

Los goles del River Plate fueron muy celebrados con los fanáticos emocionados por la victoria y el desempeño de los jugadores.

Pese a las polémicas, River se recuperó de la caída en Córdoba ante Belgrano y hoy pudo celebrar ante su hinchada en la vuelta al Monumental.