Robert Lewandowski a vuelto a anotar otro hack trick en la victoria del Bayern Munich contra el Stuttgart, vaya que fue un partidazo lleno de goles y de emociones desde el primer tiempo donde cayeron los goles rápidamente, el delantero polaco esta a punto de romper un récord de ser el máximo goleador en una sola temporada tiene que superar los 40 goles y lleva 36 por ahora, Robert Lewandowski necesita seis goles más para superar el récord para ser el máximo goleador en una temporada de la Bundesliga.

El Bayern Munich tiene 8 partidos todavía mas por jugar, y vaya que esta fino su puntería de cara al arco el delantero estrella de Munich que de seguro seguirá aumentando la cuenta.

El delanteros sello un día glorioso con tres goles donde su equipo el Bayern Munich goleo 4 - 0 al Stuttgart que no pudo generar ni un poco de peligro en el área rival, los tres goles de Robert Lewandowski fueron a los (16', 22' y 38') todos anotados en la primera parte del partido.

El delantero puede superar el récord en estos 8 partidos que están por jugarse, por ahora lleva 36 goles, el delantero siempre esta prendido y con hambre de gol en cada partido y ya lo dijo Halland que "Lewandowski es de otro planeta", pues también le anoto un hack trick al Dortmund.