Vaya que el Napoli salio con todo en busca de la victoria contra la Roma que venia de jugar en Turquía por UEFA.

El Napoli controlo bien el partido presionando constantemente a la Roma desde el arranque que no pudo soportar los ataques del Napoli, la Roma no podía parar Dries Mertens que a los 28 minutos ponía el primero y a los 35 minutos anotaba el segundo para su cuenta personal y así encaminar la victoria de su equipo, ademas con estos dos goles anotados Dries Mertens llego a los 100 goles, hizo un gran partido.

El partido también significo el regreso de Lozano a las canchas, el Mexicano ingreso a los 73 minutos del partido con la victoria de Napoli 0 - 2.

El Napoli aprovecho sus ocasiones de gol y pudo haber ampliado el marcador de dos goles pero no estuvieron muy acertados los del Napoli, a la Roma ahora le toca pensar en el partido contra el Ajax que es uno de los mas esperados por los espectadores. de la UEFA League.

Con esta victoria el Napoli se ubica en la 5ta posición con 53 puntos, con dos puntos menos que el Atalanta y Juventus.

El próximo partido del Napoli es contra Crotone.