La victoria fue de 2-0 en la capital Italiana

Aunque fue entre comillas fue un triunfo sufrido elcon junto merengue se las ingenio para llevarse este partido que era muy importante porque el hecho de ganar le daba el pase a los 8vos de final de la Liga de Campeones algo que si sucedió, con esta clasificacion seria la 22da de manera consecutiva accediendo a la ronda de los mejores 16 equipos, ya esta acostumbrado a estar en estas instancias los de el Indiecito Solari, que tambien recordemos es el actual Tricampeon de este torneo el mejor de toda Europa.

El partdio empezó movido pero a la vez sufriendo mucho el Madrid porque veia como la Roma se acercaba con mucho peligro a su porteria, recordemos que ahora despues que asumió el mando total Santiago Solari el arquero Cortouis se quedo con la titularidad total en La Liga y la Champions League, bueno el Madrid comenzaria su ataque y llegada en el minuto 19 cuando Bale por la banda izquierda se escapaba mandaba al area un centro que controlaria Vazquez y este daria pase a Modric que remataba al arco pero su remate era detenido por Olsen para mantener la valla en 0, luego 2 minutos mas tarde el jugador de la Roma El Shaarawy se lesionaba y debia ser reemplazado en su lugar entraria Kluivert el Holandes, ya seria en el minuto 32 cuando ejecutaba Under un tiro de esquina por la derecha la pelota llegaria al area pero Varane despejaba con lo justo y se mantenia el empate parcial, pero antes de que terminara el primer tiempo se pudo haber puesto en ventaja en conjunto italiano ya que Zaniolo evadiendo a los defensores Madrileños daba un pase al area y estando totalmente solo en el area el remate de Under se iria al cielo desperdiciando una gran chance de abrir el marcador en ese momento ya tendriamos que ir al segundo tiempo cuando el Madrid salió decidido a ganar el juego sea como sea bueno apenas iniciando la segunda parte un error del portero Olsen tratando de despejar un pase atras de su defensa la pelota le caeria a Fazio que intentando devolverla a su portero lo que hace es servirsela en bandeja de plata a Bale para que este se vaya solo y marque el primer gol del partido, en el minuto 59 ya vendria el segunda con una jugada preparada porque se iba Benzema este se la pase Bale que este centra al area la pelota se pasea le vuelve a caer a Modric le devuelve el pase a Bale que este da el centro donde cabezeaba Benzema y estaba Lucas para mandarla a guardar y sentenciar la historia y el juego para que el Madrid se instale en los octavos de final.

Ya con esta Victoria deja atras la dura derrota que tuvo por la Liga ante el Eibar de visitante 3-0 que en ese juego era un Madrid irreconocible, distinto al que jugó hoy que se mostro con mucha solidez y dominio, solo queda esperar el sorteo que será en Diciembre y saber cual será su rival en la siguiente ronda.