El equipo merengue dominó a placer 4-2 a su rival para seguir aspirando llegar al primer lugar.

Ya de por si el conjunto merengue venia inspirado luego de golear 0-5 al Viktoria Plzen en la Champions, en la liga no se hizo esperar aqui tambien gano comodamente sobre un Celta que en las primeras de cambio no dio mucha pelea, el Madrid manejaba las acciones a su manera ya seria en los primeros cinco minutos cuando daria el primer aviso con Benzema que fue la figura en este encuentro con un remate que se iria ancho de la porteria que defendia Sergio, el Celta claramente se ha podido poner en ventaja cuando un remate de fuera del area ya casi a los 20 minutos de juego la pelota daria en el poste salvandose el arco de Cortouis y la caida blanca, ya seria en el minuto 23 cuando un pase magistral entraria Bnezema en el area se daria vuelta y remataria y mandaria el balon a la red poniendo el 0-1 parcial en ese momento todo parecia que iban a ver muchos goles en el primer tiempo pero todo quedaria asi en la primera parte por la minima.

En la segunda mitad el Madrid salió decidido a sentenciar este juego sea como sea ya eso seria en el minuto 56 cuando Benzema se iba por el area eludia a un rival y remata al arco la pelota da en el poste pero la mala fortuna es que estaba Gustavo Cabral y la mandaria a guardar en su propio arco y seria gol en contra y ponia el 0-2 en el marcador en ese momento, sin embargo 5 minutos despues de un pase al area pequeña y totalmente solo remataria solo al arco haciendo un bonito gol y se ponia la cosa pequeña 1-2, los minutos iban pasando y el Madrid seguia triunfando, en el minuto 82 seria derribado en el area Alvaro Odriozola por David y el arbitro decretaria el penal a favor de los merengues y el encargado de cobrarlo seria quien mas sino Sergio Ramos a lo Panenka remataria su penal por todo el medio y el partido sentenciado ya era un 1-3 que era ya el juego para los Madrileños y para ponerle la vela al pastel vendria uno mas se escapaba Dani Ceballos por la izquierda y remataria fuera del area sorprendiendo a todos y haciendo un tremendo gol que dejaba todo en el congelador 1-4 en el minuto 91, ya para completar y maquillar un poco el resultado en el minuto 93 por un descuido en el area y confundida la defensa no podian sacar el balon del area y vendria un remate fortisimo de Brais Mendez que se desviaba en Ceballos y hacer el definitivo 2-4 y seria el triunfo para el conjunto merengue.

Cabe resaltar que des que llego Santiago Solari como tecnico interino el Madrid ha jugado muchisimo mejor es el equipo goleador y dominante que toda la aficion espera seguir viendo, ya desea que sigan asi para que pueda estar en lo mas alto de la tabla y porque no conseguir otra Orejona para la casa blanca esto nunca ha pasado en la historia, ya con este juego el Madrid se ubica 6to a 4 puntos nada mas del Barcelona y 3 del segundo lugar que hasta ahora hay un triple empate entre Atl Madrid Sevilla y la revelacion del año como lo es el Alaves.