Aunque no fue un buen partido para el Madrid igual logró superar 2-0 y asi empezar a escalar posiciones en La Liga.

Ya tratando de dejar atras los malos resultados el Madrid vuelve a salir ganador esta vez en La Liga donde pudo superar con dificultad al equipo che, apenas empezado el partido ya el Madrid se iba al ataque con Benzema que con un remate al arco casi se iba desviado por poco eso al minuto 2 de juego, ya seria en el minuto 8 cuando Carvajal lucha por tener el balon con un denfensor contrario hast que roba el balon elude a su rival y este remataria al arco pero seria impactado por la cabeza de Daniel Wass que la meteria en su propia arqueria dandole asi la ventaja parcial 1-0 a los merengues, el partido iban pasando los minutos pero no conseguia la formula el Madrid para poder romper el arco del rival y el desespero era mas que obvio por marcar un gol mas que los pudiera dejar tranquilos y poder jugar mas comodos.

Todo cambiaria en la segunda parte cuando parecia que el Madrid habia salido dispuesto a ganar el partido si o si buscando el gol de la diferencia algo que no ocurria los primeros minutos a pesar de que habian entrado Isco y Asensio todo seguia igual, ademas tenia que jugar afrontando las bajas de Toni Kroos y Marcelo que no sale de una para entrar en otra se ha perdido muchos partidos por lesiones constantes, hasta que por fin el Madrid liquidaria ya quedando 7 minutos por jugar cuando Isco se escapaba por el medio este le da el pase a Carvajal centra al area el balon le cae a Benzema que este da un centro rastrero para que venga Lucas y la mande a guardar para sentenciar la historia y el juego 2-0 para el Madrid.

Con este resultado el Madrid esta quinto a solo 2 puntos del Barcelona que juega mañana contra Villarreal y el Lider Sevilla visita al Alaves.