El equipo de Julen Lopetegui ganó por 4-1 luego de haber empezado perdiendo el partido.

Todavia esta terminando de adaptarse a la idea de que ya no esta Cristiano Ronaldo en el equipo, en este partido el Madrid no empezó de la mejor manera porque ya que se aserrimo rival lo tenia contra las cuerdas ya serian los primeros 15 minutos que el conjunto merengue sufria en el partido viendo como el Girona llegaba una y otra vez al arco de Keylor Navas, no obstante las llegadas se quedaban alli no eran concretas, ya seria en el minuto 19 cuando un contrataque letal del Girona se iria Lozano por la banda derecha para hacer el pase al area a Borja Garcia que tuvo todo el tiempo de amagar acomodarse y hacer un tiro en lo mas alto del arco de Navas que fué imposible de llegarle asi caeria el 1-0 parcial, luego de eso el Madrid no se encontraba habia sido un valde de agua fria ese gol porque su rival seguia insistiendo en ampliar la ventaja algo que nunca sucedió, ya ne el minuto 39 vendria una falta en el area contra Asensio que el arbitro decretara el penal que era clarisimo, el penal lo ejecutaria Sergio Ramos con exito engañando al arquero y asi empatar parcialmente el encuentro 1-1 asi terminaria el primer tiempo pudiendo hasta haber quedado por mas abultado el marcador ya que el Girona no supo aprovechar las oportunidades que tuvo.

El segundo tiempo empezaria parejo ambos buscaban la ventaja para sus conjuntos, pero ya seria en el minuto 51 cuando Pere Pons trantando de salir jugando en el area pierde el balon y le comete una falta infantil a Marco Asensio que el arbitro decretaria penal otra vez a favor del Madrid, esta vez cambiaron el papel y el encargado de convertir era Benzema que no miro al arquero y hace el gol del lado izquierdo del arquero para darle la ventaja al conjunto merengue 1-2, de alli en adelante el partido seria todo del Madrid que jugaba a placer porque en el minuto 59 de juego saldria una contra letal empezando con que Navas saca del arco la pelota la cae a Isco que a su vez le da el pase a Gareth Bale que se iria a toda velocidad al arco y marcar un lindo gol del Gales que pondria cifras definitivas en el marcador 1-3 y asi matar las aspiraciones del Girona de al menos empatar el juego, eso ya seria el jaque ya que el Madrid jugaria con mas tranquilidad y podria controlar mejor el juego a su favor ya teniendo una ventaja considerable, pasaban los minutos el conjunto blanco dominaba el partido con tranquilidad, sin embargo el Girona tuvo algunas ocasiones de gol pero gracias un atajadon de Keylor Navas evitaba la caida de su arco fue fundamental en el partido y demuestra que se esta ganando la titularidad con muchos meritos a pesar de la llegada de Cortuois, ya para poner el juego en el congelador vendria otro ataque por la banda con Bale al mando que le daria el pase a Benzema en el area que solo tiene que girar y poner el definitivo 1-4 en el marcador.

Con este resultado el Madrid esta en lo mas alto de la tabla con puntaje ideal aunque sigue generando muchas dudas y no termina de encontrar su juego ya con la partida de Ronaldo.

Podrá el Real Madrid pelearle la liga al Barcelona ?? ya se vera en el pasar de los dias.