Ya parece haber encontrado la formula ganadora porque otra goleada mas sobre un rival menor logró triunfar 2-4 para seguir en la pelea por la Liga.

Otro encuentro mas donde el conjunto merengue jugó muy bien a pesar de todas las bajas que aun sigue teniendo, al principi o esto ahora se esta volviendo como una costumbre pues el tecnico Solari dejaba en el banco a Marcelo, porque salio con un 4-3-3 los defensores Carvajal, Ramos, Varane y Reguilon quien sorpresivamente salia en la banda que juega Marcelo quien iniciaba en la banca, en el medio campo Modric Casemiro y Kroos, en la delantera Vinicius Jr, Benzema y Vasquez, fue el mejor partido de la temporada para Karim quien lo hizo casi todo ataco mucho defendió recuperó balones, ya apenas empezando el juego al minuto 3 Modric se espacaba marcado por dos defensores rivales llegaba remataba al arco atajaba Diego Lopez pero en el rebote venia Benzema para abrir la cuenta goleadora 0-1 un lindo gol, a medida que pasaban los minutos el Madrid controlaba el partido y queria ampliar la ventaja rapidamente ya eso seria la minuto 15 cuando otra vez Modric quien estaba por la banda mandaba el centro al area y quien mas para cabezear ese balon sino Ramos para mandarla a guardar y poner el 0-2 mucha mas tranquilidad para los merengues que hoy salieron al campo totalmente de rojo bueno ya con una ventaja considerable ya se suponia que debia jugar con mucha mas calma pero no fue asi porque seria en el minuto 25 cuando Vilá remataba desde fuera del area y el balon lo desviaba Lucas que a su vez la caeria al brasileño Leo Baptistao para descontar y poner el 1-2, cuando todo parecia que quedaria asi el primer tiempo al 45 Benzema por la izquierda este se la da a Vinicius Jr en el area y este se la devuelve casi cayendose para que marque un bonito gol y vuelva a darle respiro al Madrid y asi irse 1-3 al descanso.

Ya en el segundo tiempo pasaria de todo un poco, pero una de las malas noticias era que Ramos salio lesionado y una dura baja pero en su lugar entro Nacho a defender, ya entre tanto la buena noticia es que volvia de su lesion el Gales Gareth Bale quien habia estado 3 semanas sin jugar, de que manera lo haria el astro delantero veloz porque en el minuto 67 se iba de nuevo Benzema por la izquierda regateaba con la defensa periquita se la da a Lucas quien hace el pase en medio de una confusion la conseguia Bale que se da la vuelta y remata al arco para hacer el gol y demostrar que estaba totalmente recuperado del todo y asi marcar el 1-4 para practicamente sentenciar esto, no todo quedaba alli porque una mala noticia porque cuando Pablo Piatti se escapaba al area del Madrid Varane lo derribaba en la frontal y el arbitro lo expulsaria del partido quedandose con 10 jugadores en ese momento, de alli en adelante todo se le vino abajo porque perdió el control del partido el Espanyol se crecia y en el minuto 81 con una gran pase desde fuera del area recibia el venezolano Roberto Rosales de pecho que sin dejarla caer remata y hace un tremendo gol para maquillar el resultado 2-4 final de esta historia y este partido que fue el mejor de todos sobre todo para Benzema quien marcó su doblete y pudo haber sido hasta tres pero no pudó.

La mala noticia es que el madrid tiene tres bajas sencibles para la otra semana cuando reciba en el Bernabeu al Alaves, porque Ramos se lesiono, Varane fue expulsado y esta suspendido al igual que Dani Carvajal quien vio la amarilla y tampoco será de la partida el proximo domingo.

Ya con este resultado el Madrid sigue a tercero a 10 puntos del Barcelona y 5 del Atletico que esta de segundo, tambien hay que recordar que los merengues tiene que jugar el partido de vuelta de la Copa del Rey contra el Girona el cual tiene ventaja de 4-2 en el golbal y buscara su pase a semifinales.