El equipo no esta pasando un buen momento de temporada.

Ya se empezaron a encender las alarmas luego que de 3 partidos solo empato 2 y perdió uno que precisamente fue entre semana ante el Leganes y algo inesperado porque este era el colista de la liga que ni siquiera habia ganado un partido, pero aqui en el Camp Nou sigue dando de que hablar pues el Barsa no levanta cabeza porque apenas pudo empatar con el Bilbao, el partido habia empezado muy movido de un lado al otro ambos conjuntos atacaban pero sin exitos esas llegadas, ya seria en el minuto 41 de la primera parte cuando daria la sorpresa pues se pondria en ventaja con un gol de manera inesperada porque se iba por la banda Susaeta que este a su vez daria un centro preciso para que De Marcos la mandara a guardar a las redes y pondria el 0-1 parcial en ese momento, todo era una pesadilla porque el conjunto culé no encontraba la manera de ganar el partido.

En el segundo tiempo lo tuvo en varias ocasiones el empate e incluso la posibilidad de tomar la ventaja del partido, porque Messi un remate de fuera del area ha paegado en el poste asi evitando el empate tambien Coutinho remataria unos minutos despues y su remate tambien se iria al poste, no lo podian creer todos lo jugadores no se explicaba que pasaba, cabe recordar que Messi ingresó fue en el minuto 55 ya que no arranco de titular en el juego, pero alli fue que el Barsa empezó a buscar el partido, no seria sino hasta el minuto 84 cuando Messi por la derecha se escapaba remata al arco rival el arquero da rebote hay Messi la devuelve al area y preciso estaba Munir para sellar el empate 1-1 que rescato un pesimo juego de los catalanes, ya con este resultado todo queda igual en la Liga Santander.