Empató 2-2 y ve como el Madrid lo alcanza en la punta de la liga.

Pues en este dia no surgió la magia de siempre como en otros partidos pues el Barsa se vió sorprendido por este Girona que se hizo una muralla y supo aguantar al conjunto culé, todo habia empezado bien con algunas opciones que habia tenido Messi con remates al arco pero que se iban desviados, ya seria en el minuto 19 cuando a pase de el rey Arturo Vidal en el area Messi lograria darle destino de gol a ese balon y poner el 1-0 parcial en el marcador, pero en el minuto 35 del juego sucederia algo insolito pues Clement Lenglet seria expulsado del juego por propinarle un codazo a Pepe Pons del Girona, digo asi porque esta jugada tuvo que ser revisada por el VAR para asi confirmar que si habia sido falta y asi poder hechar al jugador, pues de alli en adelante seria todo un caos porque el Barsa perdió el control del juego y la concentracion pues le pegó en lo animico jugar con uno menos, pues cuando ya se terminaba el primer tiempo llegaria el empate cuando un centro al area que ya Stuani daba por perdido luchaba con Piqué y Sergio lograria colarse entre los dos y rematar al arco rastrero por debajo de las piernas de Ter Stegen y poner el 1-1 en ese momento, en la segunda parte vendria un balde de agua fria en ese momento al conjunto culé porque el Girona mediante un ataque formado con portu que se escapo por la banda izquierda y el portero lo derriba en el area pero que este a su vez se levanta y continua la jugada remata al arco pero tapa el arquero pero en el segundo remate llegaria Stuani con un tremendo golazo de fuera del area que pondria el 1-2 el marcador y se encendian las alarmas, con esta desventaja tuvieron que entrar al campo Coutinho y Rakitic para lograr al menos el empate, Messi tuvo una chance clara de empatar el juego de tiro libre pero su remate se iria al travesaño, despues tuvo otra chance clara pero este si taparia el arquero Bono evitando el empate, ya seria en el minuto 63 cuando Messi rematara por abajo al arco tapaba pero Suarez la elevaba en el area y este vendria Piqué de cabeza que le mandaria a guardar firmando el empate final 2-2 entre ambos conjuntos, cabe destacar es el primer punto que le saca el Girona al Barsa en primera division.