Get Scorum Blog AppInstall and read again anytime!

NFL / cowboys

ceduActualizado
Los Bengals vuelven a caer derrotados, esta vez ante los Cowboys con marcador de 17-20
Igual de doloroso y de frustrante, que el juego anterior, terminó siendo para los aficionados de los Bengals el juego de la semana 2 ante los Dallas Cowboys, cuyo resultado final fue de 17-21. Al igual que, la semana todo se definiría en el último suspiro del encuentro y ahora las alarmas de preocupación empiezan a sonar en el seno del equipo bengalí, porque dejan récord negativo de 0 victorias y 2 derrotas. Pareciera que el destino nuevamente volviese a calcar la presentación de los Bengals en relación a la semana anterior, ya que en esta oportunidad al los felinos iniciaron perdieron el encuentro, todo esto gracias a la anotación de Brown en el primer cuarto, al capitalizar un espectacular touchdown. Luego, los Bengals lograrían descontar con un gol de campo (McPherson). Pero, el primer cuarto tendría más emociones. Ya que, una de las jugadas claves del encuentro, fue protagonizada por Pollard, quien corrió desde la yarda 50 y fue derribado al filo de la línea de anotación, acto seguido llegaría el segundo touchdown para los Cowboys anotado por el mismo Pollard. El segundo cuarto, los Cowboys volverían a ampliar el marcador a través un gol de campo, y los Bengals empezarían a descontar a partir del 3er cuarto. Todo esto, con un gol de campo anotado por McPherson. Más adelante, McPherson mantendría las ilusiones vivas para los Bengals al capitalizar otro gol de campo. En el último cuarto, llegaría el único touchdown para los Bengals, en las manos de Higgins a pase de Burrow y acto seguido lograrían igualar las acciones gracias a la atrapada de Boyd. Los aficionados de los Bengals pensaban que el juego podría irse al alargue, tal como sucedió la semana anterior. Sin embargo, en el último segundo llegaría la anotación ganadora en los pies de Tolbert y nuevamente los de Cincinnati perderían. Con esta segunda derrota consecutiva los Bengals se ubican últimos en la Conferencia Norte de la División Americana, tendrán ahora que enfocarse en conseguir una victoria lo antes posible, si no quieren comprometer desde ya sus opciones de estar en los playoffs. Follow me on Twitter: cedu21