Get Scorum Blog AppInstall and read again anytime!

Fútbol / palmeiras

cedu
Athletico Paranaense avanza a la final de la Copa Libertadores
Con marcador global de 3-2 lograron vencer al actual bicampeón del certamen continental El Athletico Paranaense logró la hazaña en el estadio Allienz Parque de São Paulo, al empatar a 2 contra el Palmeiras, actual bicampeón y principal candidato a llevarse nuevamente el título de la Copa Libertadores. Previamente, los dirigidos por Scolari habían vencido por la mínima diferencia al Verdão y esta conjugación de resultados permite el avance de la escuadra rojinegra a disputar su segunda final del certamen continental de mayor prestigio a nivel de clubes en Sudamérica. La noche para el Paranaense parecía ponerse muy oscura, ya que Palmeiras se adelantaría rápidamente en el marcador, gracias al gol anotado por Scarpa al minuto 3’. Más adelante, a los 55' Gómez ampliaría la ventaja en el marcador; pese a estar jugando con elemento menos en cancha, producto de la expulsión de Murilo Cerqueira sobre el desenlace de la primera mitad. Debido a, los cambios y un reajuste en el campo de juego por indicaciones tácticas de Scolari, Paranaense, logró ganar espacios en cancha y conseguir la remontada. Primero, descontando en el marcador al minuto 64’ por intermedio de Pablo y al 85’; Terans daba el 2-2 definitivo en el marcador y sellaba el pase a la final. Ahora, Paranaense espera rival, que saldrá de la serie jugada la noche de este miércoles en Rio de Janeiro, cuando Flamengo reciba la visita de Vélez Sarsfield. En el juego de ida el resultado dejo un amplio y favorable marcador para los cariocas, lo que hace presumir que por tercera edición consecutiva se tendrá una final brasileña en la Copa Libertadores. Follow me on Twitter: Cedu21