Get Scorum Blog AppInstall and read again anytime!

Fútbol / bayernmunich

danielruizs
¡Al Bayern Múnich nadie lo detiene! Ni el Borussia Dortmund en un partido apasionante.
Luego de haberse disputado la jornada 24 de la Bundesliga entre el conjunto bávaro y los aurinegros con un marcador a favor de los de Múnich 4 por 2 ante los negriamarillos, los goles anotados por parte del conjunto local fueron de Robert Lewandowski (26, 44, 90) y Leon Goretzka (88) y por parte del Borussia Dortmund anotaron en ambas ocasiones el noruego Erling Haaland al minuto 2 y 9 de juego. Al principio parecía que el "Klassiker" se lo llevaría el Borussia Dortmund, dos minutos de iniciado el compromiso el noruego la mandó a guardar, luego de un potente disparo que el canserbero alemán Manuel Neuer no pudo detener que repetiría al minuto 9 de compromiso avisaba que se les vendría encima la máquina amarilla pero un Robert Lewandowski inspirado arruinaría su festejo y es que al minuto 26 de juego, el polaco anotaría su primer gol de tres, luego de una gran asistencia de Leroy Sané, no conforme con ello, anotaría desde el punto penal al minuto 44, dejando así incertidumbre para la segunda mitad. Todo parecía definido y es que hasta el minuto 88 ninguno de los dos conjuntos había logrado conseguir el tanto que pudiera lograr desempatar el partido pero aparecerían los dos goles restantes del compromiso, por parte de los bávaros, anotaciones de Goretzka y Lewandowski sentenciarían la victoria número 5 al hilo sobre su rival el Borussia Dortmund, desde aquella victoria 2-0 en la Supercopa de Alemania disputada en el 2019, anotarían Sancho y el español Paco Alcácer. El actual campeón de Europa le saca dos puntos de ventaja a su escolta RB Leipzig mientras que el Borussia Dortmund se ubica en la 6 posición, a 16 puntos del líder que en esta temporada parece que se le escapa la liga y no solo eso, si no también, complicando así sus posibilidades de acceder a la próxima Liga de Campeones.