Boca Juniors volvió a la victoria 1 - 0 frente a Argentinos Juniors, el partido fue controlado en los primeros minutos por los locales que comenzaron a generar ocasiones de peligro desde los 10 minutos del partido, Cavani y Merentiel comenzaron a sembrar miedo en el área de Argentinos Juniors, pero Brey estuvo atento para detener los disparos. así hasta una gran jugada con el rayo Advincula el peruano que tiene un gran proyección por los laterales, conecto con Milton Giménez en una jugada con toque y centro para este mismo (Milton Giménez) quien a los 42 minutos abrió el marcador y puso adelante a Boca Juniors. Así continuo la segunda mitad del partido con un Boca presionando, aunque tambien tuvieron ocasiones de peligro en su áream pues a los 40 minutos cuando Argentinos Juniors presiono al rival pero fallaron las ocasiones de gol para el empate, y así se mantuvo el marcador con un Boca Juniors generando peligro en los minutos finales pero sin poder batir al portero Brey que tuvo una gran actuación.

Le esta faltando efectividad al Boca Juniors, pues continúan dejando un trago amargo para los hinchas pues necesitan continuar con un buen nivel para seguir en la pelea por el torneo Argentino, veamos que con este triunfo se mete a la pelea por cupo de copa libertadores.