Hoy se consagra como el segundo goleador en la historia del fútbol, Cristiano Ronaldo, quien fue un espectáculo hoy frente al Udinese al cual anoto dos goles a los 31' y 70' minutos del partido, la "Bella Segnora" domino desde el primer tiempo y se mostró con buen ritmo de juego y un ataque letal imponiéndose por 4 - 1 frente a un Udinese que apenas pudo defenderse.

Cristiano Ronaldo sumó 758 anotaciones en su carrera en 1035 partidos, mientras que Pelé suma 757 en 815 partidos. El máximo anotador en el fútbol es Josef Bican, quien anoto 759 goles.

Cristiano Ronaldo está a puertas de poder superarlo y aun con la carrera no terminada, porque aun no se sabe cuando anunciara su retiro de las canchas de fútbol, este 2021 podrá consagrarse como máximo goleador de la historia del fútbol mundial.

¿Cuantos goles mas anotara CR7 este año? Podrá llegar a los 800 goles y consolidarse como el máximo goleador del fútbol?