Que paso en esta 7ta fecha de las eliminatorias mas competitiva del mundo, las Eliminatorias Sudamericanas.

Bolivia vs Venezuela, un partido bastante luchado desde el comienzo, el partido empezó bravo, rápido y con muchas ocasiones de gol esta Selección Boliviana arranco bastante bien anotando el primer gol, Marcelo Martins anoto a los 5' minutos del primer tiempo, pero luego en un descuido recibió el gol del empate, Jhon Chancellor anotaba para la visita a los 26' minutos, Venezuela luchaba y adelantaba lineas para presionar y el primer tiempo se hizo algo parejo, pero luego ya en el segundo tiempo Bolivia arranco con todo encontrando el segundo gol a los 63' minutos Diego Bejarano, luego a los 83' minutos Marcelo Martins ponía el segundo en su cuenta personal y el tercer gol para Bolivia, 3 - 1 con esto sellaban su victoria sobre la vinotinto que no pudo contener al rival que se le venia encima incluso pudieron haber aumentado la cuenta.

Argentina vs Chile, ambas selecciones mostraron buen juego tanto en ataque como en medio campo, el partido fue de ida y vuelta en los primeros minutos donde empezaron los argentinos ganando 1 - 0 con gol de Lionel Messi desde los doce pasos a los 27' minutos, pero luego Chile de un balón parado encontraba la parida, con gol de Alexis Sanchez a los 37' minutos del primer tiempo, con esto el partido se hizo cerrado, luchado, apesar de que Argentina jugaba con intensidad para encontrar el gol Chile se defendía con todo y busca la contra, pero la suerte no estaba de su lado, fallaron algunas ocasiones de gol, y lo mismo pasaban los argentinos, el portero Chileno Bravo se mostró solido en su arco, no dejo entrar ni a las moscas, tapo todo remate a su arco, por lo que el partido termino 1 - 1, los Chilenos celebraron esto como una victoria pues se llevaron un punto a casa.

Uruguay vs Paraguay, un partido bastante trabado donde hubo muchas ocasiones de gol de ambas selecciones, tanto Uruguay como Paraguay, atacaban rápido y presionaban constantemente con pases largos y centros al área, ambas selecciones generaban peligro constante pero no pudieron concretar gol, a pero a Uruguay en el primer tiempo ya se le había anulado un gol a Luis Suarez, el arbitro cobro posición adelantada apesar de que no lo era y el VAR estuvo presente, pero ni así pudieron dar como valido el gol, otra ves habiendo VAR para verificar las jugadas en el campo, no sirvieron para nada, la verdad que el VAR sigue siendo un error para el fútbol, si se sigue equivocando con jugadas como estas, pues no sabemos para que esta presente en los partidos de fútbol.

Perú vs Colombia, un partido donde Colombia había tomado la iniciativa en el partido pero luego Peru fue creciendo en su juego y comenzó a presionar y generar mucho peligro, el partido fue bastante luchado donde las amarillas comenzaron a caer para ambas selecciones, luego una jugada que parecía fuerte donde Trauco salta para recuperar el balón y parecía haber chocado con Cuadrado que ni se movió, solo atino a tirarse al suelo y fingir una falta, vaya que fue una actuación para el Oscar del Seleccionado Colombiano, fue cobrada por el arbitro, como falta grave, algo que todos vimos y que ni merecía amarilla porque se vee que Trauco salta y ni toca al rival, pero el arbitro expulso al peruano por doble amarilla, poniendo en desventaja a los locales, y donde ademas el VAR apesar de estar presente ni dio su punto de vista para aclarar la sanción del arbitro que es lógico fue equivocada, (otra vez el VAR un desperdicio de tecnología con estos árbitros), luego de la expulsión, los locales empezaban perdiendo el partido con gol de Yerry Mina a los 40' minutos, luego el segundo tiempo Colombia comenzó a presionar con todo y llego el segundo a los 49' minutos gol de Mateus Uribe, luego el Tercero a los 55' minutos gol de Luis Fernando Diaz, a los 59' minutos fue expulsado el jugador Daniel Muñoz que recién había ingresado también al campo y ponía el partido parejo 10 vs 10, fue un partido bastante luchado hasta el ultimo minuto, Perú se iva encima y presionaba constantemente para encontrar el descuento, Gareca ponía a Lapadula y Ruidiaz la Selección de Perú empezó a jugar mejor, Lapadula mostró que merece ser titular, un jugador con mucha garra y temple, genero un par de ocasiones de peligro que sorprendieron a muchos tanto compañeros como a periodistas de televisión, el partido termino 0 - 3, con esto Perú se hunde en el fondo de las eliminatorias.

Brasil vs Ecuador es lo que se espera para hoy, este local tiene un excelente juego lleno de estrellas se espera que de una goleada a Ecuador pero este visitante viene jugando bien, aunque bueno sabemos las sorpresas de habilidad, juego colectivo y buena calidad de jugadores que tiene Brasil que se vee una victoria segura, pues en su campo esta Brasil se muestra duro de vencer.

Pues eso es todo por hoy para las eliminatorias mas competitiva del mundo, las sudamericanas por supuesto, esta 7ta fecha fue bastante intensa, bastante trabado y con pocos goles.