Juventus tuvo un gran partido desde el primer tiempo, donde comenzaron a tocar y avanzar, presionando al Cagliari que paso mucho susto desde los primeros minutos Vlahovich intento y fallo muchas ocasiones de gol, hasta el minuto 15 donde anoto el primer gol de penal poniendo adelante a la Juventus, y así mantuvo su juego en la segunda mitad, con muchas ocasiones de gol falladas por Vlahovich y compañía, dominaron todo el partido hasta que sucedió lo impensado en el minuto 88 donde Cagliari gracias al Var que cobro una falta dentro del área, falta cometida por Douglas Luis que en un intento de despeje de una jugada ya controlada cometió una falta torpe. para así cometer un penal falta que fue confirmada por el VAR, penalti para el Cagliari que patio Razvan Marín quien puso el empate 1 - 1 para así aguarle la fiesta a la Juventus y llevarse un gran punto a casa.