El encuentro de la décima primera jornada del Calcio Italiano enfrentó el pasado sábado 03/11/2018 en el Alllianz Stadium de Turín a la Juventus Vs el Cagliari con resultado favorable a los locales de 3 x 0.

La Juve abrió el marcador en el primer minuto de juego por intermedio del delantero Paulo Dybala asistido magistralmente por Rodrigo Betancur.

El mejor momento del Cagliari fue a partir del minuto 30 y vieron coronados los esfuerzos con un tiro de pierna derecha del atacante brasileño Joao Pedro quien de pierna derecha igualó el encuentro en el minuto 36.

Sin embargo, poco duró la euforia de los aficionados del Cagliari que en una jugada desafortunada al minuto 38 vieron el mediocampista croata Filip Bradaric anotar en propia meta poniendo el encuentro 2 x 1 a favor de la Juventus.

Ya sobre el final del encuentro el portugués Cristiano Ronaldo sirvió un excelente balón para que colombiano Juan Cuadrado de pierna derecha concretara el 3 x 0 al minuto 87. Este sería su primer gol en la temporada y colocó así cifras definitivas al encuentro.

Al final de la jornada los dirigidos por Massimiliano Allegri continúan firmes en el primer puesto de la tabla con 31 unidades, seis más que su más próximo seguidor, el Inter de Milan, que acumula 25 puntos.