El delantero uruguayo jugó 24 minutos en su debut con el Atlético de Madrid, anotó dos goles y participó en uno más, en la victoria 6-1 de los colchoneros sobre el Granada.

Luis Suárez colaboró en la goleada del Atlético con dos anotaciones y un pase a gol. / Facebook Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid arrancó su participación en la temporada 2020-21 de la liga española con una goleada que promete mucho para sus aficionados. Los colchoneros vencieron 6-1 al Granada.

La goleada del equipo madridista salta a los titulares internacionales gracias a la actuación del delantero uruguayo, Luis Suárez, recién llegado del Barcelona. "El Pistolero" anotó dos goles y dio una asistencia en los 24 minutos que disputó.

Diego Simeone, técnico del Atlético, destacó el desempeño del sudamericano en conferencia de prensa: "Suárez hizo lo que sabe hacer, jugar para el equipo. Nos genera una competencia interna muy buena".

El siguiente rival del Atlético en La Liga será el Huesca, que viene de empatar a un gol con el Valencia, entre semana. Mientras que el Granada, visitará al Cádiz, el próximo fin de semana.