Jornada 16 de la Premier League.

El Manchester United le ganó al Norwich City en condición de visitante, con un marcador final de 0-1. Con este resultado son quintos, empatados a puntos con el West Ham, que estan cuartos en la tabla de posiciones.

El autor del único gol del encuentro fue Cristiano Ronaldo, anotando un penalti en el minuto 75 que el mismo provocó.

Esta victoria aumenta la racha de partidos invictos que tiene el conjunto Red Devil, llegando así a 6 partidos sin conocer la derrota sumando todas las competiciones. Cabe destacar, que esto lo ha logrado contra rivales de primer nivel despúes de su última derrota ante el Watford, donde fue superado ampliamente por 4-1.

6- Norwich City 0-1 Manchester United

Ralf Rangnick todavía no termina de ensamblar un equipo que se entienda perfectamente en la cancha, pero está logrando sacar adelante los partidos con buenos resutados. Seguramente cuando lleve más tiempo trabajando con el grupo se verá la mejoría en el juego. Lo importante es que el Manchester United empezó a ganar, algo que necesitaba urgentemente para poder recuperarse de cara a la segunda mitad de temporada.