Un buen partido que se llevo con facilidad de 2-0.

Este fue sin duda alguna uno de los mejores partidos que ha jugado el conjunto merengue porque apenas empezaba el partido habia salido con todo como si fuera un partido de vida o muerte acechando a su rival tanto asi que no le permitia tener casi el balon todo era puro del Madrid nada mas era llegada una tras otra pero el marcador no se movia para nada pero lo merecia aunque sea estarlo ganando desde un principio porque era tanto la superioridad en el dominio del balon y los tantos contrataques constantes del conjunto blanco y pesar de todo ese esfuerzo el primer tiempo terminaria 0-0 que para mi injusto en ese momento pues pero aqui todo podia pasar.

Ya en el segundo Tiempo era practicamente lo mismo porque seguia insistiendo el Madrid en hacer el gol que lo pusiera en ventaja y poderse llevar el triunfo, cabe destacar que Vinicius Jr hizo un gran partido por la banda derecha recuperando balones y tambien tuvo sus chances de hacer gol pero que su remates se irian muy desviados de la porteria contraria, en el minuto 66 Ceballos tuvo una clara ocasion de gol porque remataria de fuera del area pero la pelota pegaria en el poste y le negaba el gol en ese momento a los merengues que no encontraba la formula para hacer gol, ya seria entonces en el minuto 78 cuando le daban el pase a Casemiro y con remate fulminante hace un tremendo golazo para por fin poner la ventaja 1-0 parcial en ese momento, ya cuando todo parecia que todo iba a quedar asi en el segundo minuto agregado la astucia de Modric que aprovechaba que la defensa del Sevilla se descuido y este roba la esferica y se iba solo al arco y asi la mandaria a guardar para sentenciar esta historia y asi la victoria blanca de 2-0 sobre los andaluces.

Asi con este juego el Real Madrid escala al tercer lugar en solitario de la Liga a 2 puntos del Atletico que juega hoy contra del Huesca y se pone a 7 puntos del Barcelona que juega mañana en casa contra el Leganes.