el equipo merengue empato 1-1 y le dejo la cima al Barcelona

Ya con el resultado del Barsa que habia remontado tambien su partido que habia empezado perdiendo, el Real Madrid tenia la tarea de ganar para seguir a la par con conjunto catalan pero no fue asi, el conjunto vasco le amargó el dia pues le saco un empate que le sabe a derrota al conjunto que dirige Julen Lopetegui, pues apenas cuando iban 12 minutos el Bilbao se pondria en ventaja con un bonito gol de Muniain para poner la ventaja parcial en el marcador, a pesar de que mantuvo a raya a los merengues durante el primer tiempo sabemos que el Madrid es un equipo agerrido que nunca se rinde estando perdiendo solo por la minima, por eso es que a como de lugar busco el empate tenia ocasiones con Bale que tuvo clarisimas para empatar e incluso tomar la ventaja pero sus remates se iban desviados del arco vasco, ya seria en el minuto 63 cuando Bale se escapaba por la banda y daba un centro con su pierna derecha la menos habitual para que de cabeza Isco logrará empatar el encuentro 1-1 resultado que seria final, pero que incluso el Madrid pudo haber ganado porque se fué con todo para lograr conseguir el triunfo que no se dió, pues ahora el Madrid marcha segundo con 10 puntos en 4 fechas disputadas en la liga, ahora entre semana tendrá que enfrentar a la Roma por la UEFA Champions League.