Fue una victoria muy sufrida de apenas 0-1 ante el colista de la Liga.

Aunque el equipo merengue se ve que no pasa por un buen momento todavia despues de la salida en la temporada muerta de Cristiano Ronaldo la falta de goles ha hecho mas grave la crisis porque no encuentra la formula, a pesar de que gana partidos pero le cuesta mucho porque tiene que sufrir tanto para poder conseguir las victorias, con Julen Lopetegui quien no dio la talla por el equipo se veia como que el Madrid iba encaminado pero de un momento a otro se vino abajo y todo fue una pesadilla porque en su ultimo partido salio goleado en el clasico ante Barcelona 5-1 que fue la detonante para su salida del banquillo, ya ahora con Solari ha tenido una nueva cara en parte solamente porque aun el equipo no consigue la formula para hacer muchos goles, tanto mas porque con las ausencias de Nacho, Casemiro, Kroos y Marcelo que son piezas fundamentales en el equipo y que le dan mucho mas equilibrio por la banda izquierda y el medio campo, el Madrid se ve como desportejido en esa parte porque lo que ha sido Valverde que ahora esta jugando precisamente por esas ausencias entonces no es igual quye si estuviera Casemiro que ya sabe lo que es ser campeon y sabe como asumir su posicion como volante.

Ya volviendo al partido pues el Madrid habia empezado con muchos toques de balon de un lado a otro, ya el ataque empezaria en los primeros minutos pero sin exito alguno, ya el unico gol del partido llegaria en el minuto 7 cuando Odriozola se escapaba por la banda derecha que este daba un centro magistral y Bale sin dejarla caer remataria al arco mandandola a guardar y haciendo el unico gol del partido, vemos que en la segunda parte el Madrid sufrio mucho porque contra muy seguidas del Huesca pero estaba Courtois para dejar su vaya en 0 y mantener el resultado como estaba, pudo haber empatado en el ultimo minuto de juego pero gracias a un despeje de cabeza de Dani Carvajal evito el empate de ultimo momento y asi darle la vitoria al Madrid muy peleada pero al final logra puntuar que era lo importante.

Asi el Madrid logra alacanzar el cuarto lugar se mantiene a 5 puntos del Barcelona quien marcha de primero en la Liga mientras que estan segundo al Atletico Madrid y Sevilla a 3 puntos del primer lugar.