Fue una victoria un poco sufrida porque tuvo que ser con remontada incluida fue de 2-4 el final del partido

Tuvo que ser ante un rival que de por si en la Copa del Rey lo habia superado y medio complicado pero al final logró clasificar a las semifinales con un epica remontada, pues aqui en la Liga logró tomar venganza y de que manera sino con Leo Messi marcando un triplete que le sirve para mantener a su equipo en lo mas alto de la tabla y aspirando a otro campeonato mas para la coleccion, sin embargo las cosas no habian empezado tan bien en este partido porque en el primer tiempo no habia sido un Barsa dominador, hay que tomar en cuenta que venia de 3 partidos sin poder brillar en todas las competencias y solo habia marcado 2 goles nada mas y eso habia encendido un poco las alarmas pues habia escases de gol, lo que era el tridente Messi Dembelé y Suarez no habian podido hacer nada, porque solo habia ganado por Liga la semana pasada cuando derroto por la minima al Valladolid por 1-0 con un penal de Messi y de paso en ese partido habia fallado otro penal.

ya en este partido habia vuelto a ser el Barcelona de siempre pero solo en el segundo tiempo, aunque venia con la cabeza abajo luego del empate entre semana contra el Lyon en Francia de 0-0 cuyo resultado le favorecia al conjunto catalan quien tiene todo a su favor para llevarse la serie pero no estaba siendo el equipo de siempre habia la escases de no marcar goles, ya todo habia cambiado hoy desde la parte complementaria.

Pues Messi se llevaba los honores en esta victoria al marcar 3 goles de los 4 que hizo su equipo hoy para poder llevarse la victoria ante un Sevilla que lo dio todo por ganarlo pero no fue suficiente y los blaugranas lograron los 3 puntos que lo alejan muchos mas de sus perseguidores que son el Atletico y el Real Madrid, el cuarto gol lo marco Luis Suarez para darle cifras definitivas al partido, por el Sevilla habian marcado Jesus Navas y Gabriel Mercado el Argentino.

Ahora Barcelona tiene que concentrarse porque ahora le tocará afrontar el partido de vuelta por las semifinales de la Copa del Rey ante nada mas y nada menos que el Real Madrid y por si fuera poco tres dias despues se volveran a enfrentar pero esta vez por la Liga y de nuevo será en el Santiago Bernabeu, sera una semana definitoria porque todo puede pasar.