El equipo culé le gano 2-1 el conjunto de la Real Sociedad para quedar solo en la cima

No cabe duda de que el Barcelona esta dispuesto a revalidar la liga en esta nueva temporada como sea, hoy lo demostro con esta remontada ante el conjunto vasco aunque empezara sorpresivamente perdiendo el partido con el gol de Elustondo de la Real Sociedad a tan solo 12 minutos de haber empezado el juego, el Barsa iba dispuesto a conseguir el empate tuvo varias ocasiones claras con Suarez y Messi pero sin exito por el momento pues asi terminaria el primer tiempo con desventaja en el marcador, ya seria en el minuto 63 cuando Luis Suarez lograria el gol del empate parcial en ese momento 1-1 pero solo 3 minutos despues vendria Dembelé para sellar la victoria del conjunto catalan 1-2 en condicion de visitante, un estadio que antes se le tornaba imposible de ganar para que ahora lo hace con facilidad, ahora el Barsa enfrentará el martes por la Champions League el PSV Eindhoven de Holanda en el Camp Nou.

Ya con este triunfo queda solo en la cima de la liga con 12 puntos en 4 fechas disputadas a solo 2 puntos se encuentra el Real Madrid que lo sigue de cerca ya veremos que pasa en el trascurso del tiempo.