Fue una victoria contundente de 3-0 en el Camp Nou.

Luego de haber caido en el partido de ida de la Copa el conjunto azulgrana venia infocado con un solo objetivo ganar si o si este partido para continuar con vida y poder revalidar este titulo que ya se le ha hecho costumbre ganarlo, con una gran actuacion de Dembelé anotandose un doblete para encaminar al Barsa a la victoria fue el heroe, sabemos que en la defensiva actualmente tuvo que traer a Jeison Murillo tras la lesion de Umtiti este equipo trata de mantenerse en lo mal alto de la punta en la Liga Española, hay que decir que en el partido de ida el cual habia caido 2-1 ese encuentro no jugó Messi tal vez por eso no fue el mismo que siempre juega con facilidad cuando esta el astro Argentino, el marcador lo abriria a la media hora de juego Dembelé antes de eso Messi habia tenido una clara ocasion de gol pero su remate se iba desviado por poco al minuto 24 ya entonces se abria el marcador gracias a un pase de Lionel y Dembele recibia que solo tenia que mandarla a guardar para el 1-0 parcial, pero solo paso un minuto despues cuando se repetia la misma formula la jugada arrancaba desde la media cancha con Messi y le devolvia otra vez el pase Dembelé para que la mande a guardar y hacer un bonito gol asi estaba 2-0 el marcador.

Ya seria en el segundo tiempo el Barcelona lo liquidaria con un gol de la joya primero Semedo se escapaba por la banda lograba safarse de la defensa y darle un bonito pase a Messi que solo tenia que empujarla y hacer el definitivo 3-0 para conseguir la clasificacion y la remontada para estar de nuevo entre los mejores 8 de esta Copa que ya se acostumbro a ganar el Barsa.

El sorteo se realizara mañana mismo y los que clasificaron son Real Madrid, Barcelona, Sevilla, Girona, Betis, Espanyol, Valencia y Getafe. Ya veremos como quedaran emparejados estos equipos.