Desde la remontada del Mainz 05, pasando por el empate del Borussia Dortmund hasta una muy buena continuidad del Bayern de Munich.

Nos encontramos actualmente en la jornada 9 de la Bundesliga Alemana 2019/20. Aunque ya se han disputado varios encuentros y todavía quedan varios por disputar, ya tenemos varias sensaciones que podemos sacar de esta jornada.

En la jornada del día 25.10 se disputó el encuentro entre el Mainz 05 y el Köln; un Köln que no supo aprovechar su ventaja en el marcador en el minuto 14 por un gol de Terodde. Sin embargo, el Mainz 05 si que supo aprovechar la oportunidad y no tardó en empatar al Köln con un tanto de Boëtius en el minuto 21. Tras este encuentro, el Mainz 05, logró escapar de los puestos de descenso de la tabla.

En la jornada del día 26.10 se han disputado varios encuentros en los que cabe destacar el empate del Borussia de Dortmund, que no ha sido capaz de ganar al Schalke 04 y el triunfo del Bayern de Munich ante el Unión Berlin (2 - 1).

Quedando a la espera de los dos encuentros que quedan por disputar mañana, asi queda la tabla de resultados.