Raymon Gaddis controla el balón ante la marca de dos jugadores de las Chivas (Foto:Gorjeo)

El torneo amistoso Leagues Cup Showcase, avalado por la Concacaf, que reúne a equipos de la Liga MX y la MLS, por primera vez tiene como participante al FC Cincinnati, quienes derrotaron a las Chivas de Guadalajara, con marcador de 3x1, en el TLQ Stadium.

El equipo mexicano abrió el marcador al minuto 19’, tras un disparo fuera del área de Pavel Pérez. Posteriormente, el encuentro se detendría por unos instantes tras la intensa lluvia sobre el terreno de juego y al reanudarse, los locales se sintieron mejor en la cancha; creando acciones de peligro por los costados y generando más jugadas ofensivas que su rival. Para la segunda mitad, llegarían los goles de Cincinnati.

Primero, el japonés Kubo aprovechó un rebote al 53’ para poner la paridad en el marcador. Más adelante, al 68’, Harris con otro disparo fuera del área haría que Cincinnati voltease la pizarra y para poner cifras definitivas, Vázquez, quien había ingresado al 73’, anotaría el tercer gol para Cincinnati (76’), luego de una habilitación perfecta del argentino Álvaro Barreal.

Después de este encuentro amistoso Cincinnati volverá a enfocarse en la ronda regular de la MLS, el próximo martes será su siguiente compromiso y se enfrentarán ante Seattle, en un encuentro que pudiera definir su clasificación a los playoffs, todo esto a falta de 3 jornadas para acabar con la fase de todos contra todos.

Follow me on Twitter: cedu21