Décimo partido al hilo sin conocer derrota, uno de los mejores récords para la franquicia.

Los orange celebran la anotacion del brasileño Da Silva, quien tuvo otra noche soñada. (Foto: Anders Saling)

En la jornada 31 de la fase regular de la MLS, FC Cincinnati venció 2x1 al Real Salt Lake en el estadio Rio Tinto en Utah. Nuevamente, el brasileño Brenner Da Silva, al servicio de Cincinnati se llevó los halagos, al ser catalogado como el mejor jugador del encuentro por lograr dos anotaciones, llegando así a 14 dianas en el torneo.

Los locales iniciaron el encuentro con un performance ofensivo intenso, luego de generar par de ocasiones de peligro sobre el pórtico defendido por Celentano, la tercera ocasión fue la vencida. Al minuto 35’ el venezolano Savarino da pase a Maikel Ramírez, para que de cabeza abriera el marcador. Sin embargo, el equipo orange pudo igualar las acciones antes del descanso, gracias a la anotación de Da Silva, quien envió un disparo a portería sin mucha potencia, pero debido a la poca respuesta efectiva del guardameta del Salt Lake, MacMath, atravesaría la línea de gol.

El Salt Lake, pudo irse al descanso con la ventaja, pero el portero de Cincinnati detendría un penal que forzaría la igualdad momentánea. En la segunda mitad, nuevamente Da Silva al 75’ enviaría el balón al fondo de la red, tras recibir la esférica dentro del área y rematar ante la mirada pasiva de los defensores. Tras, el doblete del brasileño el marcador no se movería nuevamente, pese a las oportunidades de gol que el equipo local tuvo.

Con esta victoria Cincinnati se afianza en la posición 6 de la Conferencia Este, con 45 puntos, mismos puntos que Orlando, quien se ubica en el 5to lugar, manteniéndose en zona de playoffs, -a falta de 3 jornadas para la finalización del torneo regular-. Entre tanto, el próximo partido de Cincinnati será ante las Chivas el próximo miércoles 21 de septiembre, en el marco del torneo League Cup. Mientras que, en el campeonato de la MLS, las acciones volverán el próximo martes 27 cuando se enfrente al Seattle Sounders.

Follow me on Twitter: cedu21