"El Athletic club Bilbao fue superior a los colchoneros del cholo y firmó así su pase a la final de la súpercopa de España."

Un partido marcado por expulsados y auto goles le da el pase al equipo del profe Marcelino a disputar la final de la Súpercopa de España.

La primera mitad del choque estuvo reñida, con un toma y dame de cada equipo donde se vieron un poco superior el conjunto liderado por el cholo Simeone.

Corria el minuto 62 y un error de Unai Simon le daría el primer gol a los colchoneros.

El Athletic club Bilbao se sobre puso y con una jugada que merece ser repetida Alvares le da la igualdad en el marcador para que más tarde llegase su compañero Nico Williams a poner el 2-1 definitivo en el marcador y dar la victoria a su equipo.