La Selección Mexicana de fútbol logró su clasificación al Final Four de la Nations League de la CONCACAF al empatar 2-2 contra Jamaica en el Estadio Azteca. A pesar de sufrir contra los caribeños, los dirigidos por Diego Cocca consiguieron terminar como líderes del Grupo A con ocho puntos.

Jamaica sorprendió a México al abrir el marcador a los siete minutos del partido, sin embargo, el equipo azteca empató diez minutos después gracias a un gol de Orbelín Pineda.

Un autogol de Edson Álvarez puso en ventaja a los caribeños nuevamente, antes de que una tormenta eléctrica detuviera el partido durante 15 minutos. El empate de la Selección Mexicana llegó en el tiempo agregado del primer tiempo, gracias a un gol de penalti de Hirving Lozano.

A pesar de los cambios en el segundo tiempo y las opciones de gol de Raúl Jiménez y Diego Lainez, la segunda mitad se fue sin goles.

El partido no solo fue complicado en la cancha, también en la tribuna, pues el público abucheo en diversas ocasiones al equipo mexicano después de las fallas en la línea de defensa, el gol tempranero en contra y el error de Edson Álvarez que puso en desventaja al equipo azteca.

Fue así como el Estadio Azteca le dio la bienvenida a Diego Cocca, el nuevo entrenador de la selección mexicana. Con este resultado, México se clasifica para las semifinales de la Nations League, que se jugarán en el próximo verano, antes del arranque de la Copa Oro 2023.