La Liga de Quito y Fortaleza jugarán la final de la CONMEBOL Sudamericana este sábado 28 de octubre en el Estadio Domingo Burgueño Miguel de Maldonado, Uruguay.. Tras eliminar a Defensa y Justicia y Corinthians respectivamente, ya está definido el candidato a levantar el trofeo.

Datos del último

¿Cuándo y dónde se jugó??

El partido final entre La Liga de Quito y Fortaleza se llevará a cabo el próximo 28 de octubre a las 3:00 hora de Ecuador en el Estadio Domingo Burgueño Miguel de Maldonado, Uruguay.

El árbitro del partido final

Jesús Valenzuela de Venezuela será el principal responsable del partido final entre La Liga de Quito y Fortaleza..

¿Cómo ver el partido??

Star+ transmite la CONMEBOL Sudamérica y el partido entre La Liga de Quito y Fortaleza se puede ver en vivo o en diferido en la plataforma

Liga, en la final de la CONMEBOL Sudamericana .. La Liga de Quito jugará su octava final internacional .. El equipo buscará su quinto título internacional contra Fortaleza..

El camino de LDU a la tercera final Quito Sudamericana

Jugará su octava final internacional y sueña con conquistar su quinta estrella..

La Liga sabe muy bien lo que es jugar una final contra clubes brasileños..

Esta será la cuarta vez que consigan el título ante un equipo de este país..

Liga y buenos recuerdos de la final ante rivales brasileños

Los Albos se enfrentaron a clubes brasileños en tres partidos y ganaron los tres..

Clubes ecuatorianos tienen balance positivo ante Brasil en la final de la CONMEBOL

Detalles de partidos entre selecciones de ambos países..

Ecuador, que ha llegado a la final entre los brasileños en los últimos tres años

En 2021, Barcelona está en la Libertadores y el año pasado se proclamó campeón IDV de la Sudamericana

Enrique Vera, miembro de la delegación de La Liga participa en la final de CONMEBOL Sudamericana .. Acompañará al club en el partido decisivo en Uruguay ante Fortaleza..

Equipo de Liga de Quito camino a la final

La columna vertebral de Liga de Quito:

logra llegar lejos en la Sudamericana

Luis Zubeldía ha tratado de construir dentro de sus líneas un equipo equilibrado, en el que cada uno haga su parte..

Alexander Domínguez, jugador que ganó cuatro títulos con la Liga de Quito

El portero formó parte del equipo que ganó la Libertadores (2008), la Sudamericana (2009) y dos Recopas (2009 y 2010)..

¿Cuál fue la última final internacional en la que participó Paolo Guerrero??

Intentará conquistar el 4º título internacional de su carrera..

Paolo Guerrero, imprescindible para que LDU llegue a la final

El Predador se dobla en la ida de semifinales..

¿Cuánto cuesta un equipo de fútbol de la Liga de Quito??

El equipo de Albo tiene un valor de mercado mucho menor que el equipo de Fortaleza..

La Liga podrá contar con toda su plantilla para la final de la Sudamericana ante Fortaleza..

El entrenador Luis Zubeldía prepara a todo el plantel para disputar la final..

Luis Zubeldía, el técnico que llevó a la Federación a la final

Zubeldía aspira a su primer título como técnico de la Sudamericana

El técnico tiene una pregunta que responder:

nunca ha ganado el título..

Zubeldía v.. Vojvoda:

Duelo argentino en final Sudamericana

Los técnicos de La Liga y Fortaleza se enfrentarán en Uruguay, aunque ambos llegan con trayectorias distintas a esta etapa crucial de su carrera..

Más historias

Los tres campeonatos de Ecuador en la CONMEBOL Sudamericana

La Gran Conquista fue un torneo que complació a los equipos ecuatorianos como la tercera nación en ganar más veces..

Las obras jugaron un papel importante en las cuatro conquistas de LDU Quito en la CONMEBOL

Después de 13 años, los "albos" participarán en una final internacional y su modelo se diferencia de la época dorada que tuvieron..

Primera final de Liga de Quito sin Rodrigo Paz, presidente vitalicio

Esteban Paz sucede a su padre..

Edgardo Bauza y Jorge Fossati, campeones internacionales de la Liga de Quito

Los técnicos de River Plate son los únicos que saben lo que significa ser campeón de un título internacional..