El piloto mexicano Sergio Pérez ha ganado la segunda carrera del Mundial de Fórmula 1 en el Jeddah International Street Circuit, conduciendo para el equipo Red Bull. Pérez completó las 50 vueltas del circuito en 1 hora, 21 minutos y 14.894 segundos, superando a su compañero de equipo Max Verstappen por 5.355 segundos.

El español Fernando Alonso, de Aston Martin, completó el podio, llegando a la meta a 20.728 segundos detrás de Pérez. George Russell, de Mercedes AMG F1, llegó en cuarto lugar, seguido por su compañero de equipo Lewis Hamilton, en quinto lugar.

Carlos Sainz, de Ferrari, terminó en sexto lugar, seguido por su compañero de equipo Charles Leclerc en séptimo lugar. Esteban Ocon, de Alpine F1 Team, terminó octavo, seguido de cerca por Pierre Gasly, de Alpine F1 Team, en noveno lugar. Kevin Magnussen, de Haas F1 Team, completó el top 10 de la carrera.

Nico Hulkenberg, terminó en decimosegundo lugar conduciendo para Haas F1 Team, mientras que Lando Norris, de McLaren, terminó en el decimoséptimo lugar. Valtteri Bottas, de Alfa Romeo Racing, completó la carrera en el decimoctavo lugar, mientras que Alexander Albon, de Williams, y Lance Stroll, de Aston Martin, no lograron terminar la carrera.

La próxima carrera del Mundial de Fórmula 1 se llevará a cabo en Melbourne, Australia, el próximo mes.