A la espera de su enfretamiento

El Mundial FIBA china 2019 está marcado por dos equipos que salieron victoriosos de su primer partidos durante la cuarta ventana. La Vinotinto derrotando a Islas Vírgenes con un marcador de 87-73 en José Joaquín 'Papa' Carrillo. Y Dominicana a Chile, vapuleandolo con un marcador de 71-43 en Santo Domingo.

Con una pasada victoria ante los isleños, los de Fernando Duró dejaron su registro en 6-1 y quedaron empatados el primer lugar del Grupo F con Canadá. Mientras que, los Quisqueyanos se ubican en el cuarto lugar con un récord de cinco victorias y dos derrotas.

¡Choque entre aspirantes!:

Tenemos que enfocarnos en Venezuela. Hacer el mismo trabajo antes del juego”.
                                                       Melvyn López.

El técnico argentino avisó del poderío del conjunto dominicano dado tienen: “Un equipo más completo en cantidad y calidad de jugadores”.

Este importante choque se realizará en el Fórum Plaza de Valencia a las 5:00 pm del día de hoy... Todos esperán con ansias los pocos minutos para su inicio.