Hola amigos de Scorum, ¿como están? espero que muy bien, hoy les comentare un poco sobre lo que sucedió entre los leones del Caracas y Caribe de Anzoátegui; este juego fue celebrado en el estadio Alfonzo Chico Carrasquel casa de los Caribes, allí los leones se impusieron por encima de su rival para mantener su racha de 4 juegos ganados consecutivos.

Desde el primer inning del juego los Leones empezaron a atacar con mucha fuerza abriendose camino para la victoria, comenzando Jesús Guzmán le pego un tablazo con 2 hombres en base para que el marcador se pusiera 3-0 a favor de los Capitalinos. Luego de el cuadrangular de Jesús Guzmán llego Anthony García metiendo un triple y ponerse en una posición muy amenazadora, Harold Castro da sencillo de sacrificio para traer a García hasta la goma y el marcador se encontrara 4-0.

Minutos mas tardes en el 3er inning Anthony García se metió hasta la 3era, Juan Graterol da sencillo para remolcarlo hasta el plato y poner este juego 5-0. Luego de unos cuantos inning Caribe se pone la pilas y consigue un ataque exitoso entre Cesar Valera y Luis Jimenez para así descontar 2 carreras y poner este juego 5-2.

Los melenudos con se mantienen liderando la serie de este año, empatados junto a Cardenales 8-3, sumando mas victorias y Caribe se encuentra sumando mas derrotas para hundiéndose cada día mas. Esperamos que Caribe mejore su juego para disfrutar de un mejor béisbol, ya que ha sido uno de los mejores equipos estas ultimas temporadas.