La serie de tres partidos quedó favorable para Cincinnati 2-1

Jonathan Indiana celebra el hit impulsor de la carrera ganadora para los Reds (AP Photo/David Banks)

Por tercer día consecutivo los Cincinnati Reds enfrentaron a los Chicago Cubs en el Wrigley Field, en ocasión la maquinaria roja se quedó con la victoria 4x3, en encuentro, que se definió en la última entrada gracias al batazo oportuno de Jonathan Indiana, impulsando a Alejo López.

La ofensiva de Cincinnati se mantuvo apagada en este duelo y seria hasta en el 7º inning, el que lograron mover la pizarra. Esto gracias, al cuadrangular solitario de Kyle Farmer (10). Para ese momento, eran los Cubs quienes estaban en ventaja en el marcador; sin embargo, los rojos anotarían 2 carreras 8º y par más en la 9º entrada, para sumar así, su segunda victoria al hilo y también segunda victoria en la serie juegos disputados en la ciudad de Chicago.

Así mismo, la victoria desde el bullpen fue adjudicada para el lanzador boricua Alexis Díaz. Mientras que, la derrota fue atribuida para Mark Leiter. Ahora, Cincinnati va a jugar una serie de 3 encuentros, condición de visitante, ante los Milwaukee Brewers. Para estos partidos el manager de los rojos, David Bell ha designado a Lodolo como abridor para viernes, Anderson y Dunn para el sábado y domingo respectivamente.

Follow me on Twitter: cedu21