una receta para hacer con los niños en casa
Helado de cambur ingredientes cambures maduros 1 por persona galletas de chocolate tres por persona 3 tazas de chocolate frío (tody) o un chocolate de taza grande derretido un vaso para servir el helado por persona preparación se pelan los cambures y se pican , luego se colocan en una bolsa zipper y luego en el congelador por dos horas. una vez pasado el tiempo en la licuadora se coloca el chocolate y el cambur y se licua hasta tener una mezcla homogénea. en un plato se colocan las galletas y se trituran con un tenedor y se reservan. en los envases para servir el helado con una cucharilla se vierte una porcion y luego una capa de galleta y luego una de cambur y otra de galleta, asi hasta llenar el envase. posteriormente se vuelve a colocar en el refrigerador por dos horas mas. listo para comer
una receta para hacer con los niños en casa
Helado de cambur ingredientes cambures maduros 1 por persona galletas de chocolate tres por persona 3 tazas de chocolate frío (tody) o un chocolate de taza grande derretido un vaso para servir el helado por persona preparación se pelan los cambures y se pican , luego se colocan en una bolsa zipper y luego en el congelador por dos horas. una vez pasado el tiempo en la licuadora se coloca el chocolate y el cambur y se licua hasta tener una mezcla homogénea. en un plato se colocan las galletas y se trituran con un tenedor y se reservan. en los envases para servir el helado con una cucharilla se vierte una porcion y luego una capa de galleta y luego una de cambur y otra de galleta, asi hasta llenar el envase. posteriormente se vuelve a colocar en el refrigerador por dos horas mas. listo para comer
una receta para hacer con los niños en casa
Helado de cambur ingredientes cambures maduros 1 por persona galletas de chocolate tres por persona 3 tazas de chocolate frío (tody) o un chocolate de taza grande derretido un vaso para servir el helado por persona preparación se pelan los cambures y se pican , luego se colocan en una bolsa zipper y luego en el congelador por dos horas. una vez pasado el tiempo en la licuadora se coloca el chocolate y el cambur y se licua hasta tener una mezcla homogénea. en un plato se colocan las galletas y se trituran con un tenedor y se reservan. en los envases para servir el helado con una cucharilla se vierte una porcion y luego una capa de galleta y luego una de cambur y otra de galleta, asi hasta llenar el envase. posteriormente se vuelve a colocar en el refrigerador por dos horas mas. listo para comer
Más publicaciones aparecerán pronto. ¡Escribe la tuya!