Los equipos comenzaron erráticos pero luego Venezuela fue aumentando su defensa robando balones y mejorando su porcentaje de tiro con acertados lanzamientos desde el perímetro tomando ventaja en el marcador, luego Polonia fue ajustando su juego y empezó a disminuir la ventaja, termina el primer cuarto ganando Venezuela por 2 puntos.

En el segundo cuarto Venezuela bajo su intensidad defensiva y Polonia comenzó a tomar confianza desde el perímetro para irse arriba en el marcador sumando una buena ventaja y reajustando su juego, este fue el periodo más desfavorable para Venezuela, porque los polacos ganan el parcial por 10 puntos, termina en primer tiempo 36- 44 arriba Polonia.

Segundo Tiempo

Polonia continuaba cómodo en el encuentro y seguía imponiendo su ritmo de juego, ubicaba de forma precisa sus perimetrales y así le infringían daño a Venezuela que no estaba marcando el perímetro, termina el cuarto ganando Polonia por menos de 10 dígitos.

Iniciando el último cuarto seguían los polacos haciendo uso de su altura y llevando las riendas del encuentro mediante su estructura de juego perimetral luego vendría una reacción de Venezuela a través de unos robos de balones y algunos disparos desde el perímetro oportunos, pero el tiempo de juego se agotaba y con una ventaja de más de 10 dígitos Polonia se llevaba el encuentro ante Venezuela 69 - 80.

Detalles y Análisis Personal

Venezuela hizo un muy bien primer cuarto entrando en su estilo de juego con buena defensa y convirtiendo efectivos disparos desde el perímetro, Polonia hizo los ajustes y acerco el encuentro, la entrada al segundo cuarto fue de una evidente baja defensiva para Venezuela y los polacos aprovecharon para irse arriba en el marcador tomando ventaja, en este cuarto especifico Polonia lo gana por 10 dígitos y creo que fue el cuarto clave para que Polonia tomara confianza en el encuentro.

Venezuela en los últimos 5 minutos del 3er cuarto comenzó a mejorar su accionar descontando la ventaja pero Polonia ganaba el parcial del cuarto por 1 punto, los polacos dominaban el marcador por menos de 10 dígitos.

Es evidente que Polonia detecto la baja defensiva de Venezuela específicamente en el perímetro y comenzó a explotar ese recurso que es una de sus armas ofensivas, el equipo Sudamericano todavía tiene 2 encuentros vitales donde deben jugar concentrados para ganar, por parte de Polonia hizo buen trabajo que les da esta victoria inicial.