Buenos días amigos de Scorum, ¿como se encuentran? espero que muy bien, el día de ayer los Navegantes del Magallanes recibieron en su casa el estadio José Bernardo Pérez de Valencia a las Águilas del Zulia; Tras dos derrotas contra su eterno rival (Leones del Caracas) Magallanes se redime venciendo con una ventaja muy numerosa a los Zulianos.

La Nave desplegó un feroz ataque desde el segundo inning en el bate de Moisés Gomez, el cual abrió el marcador con un cuadrangular por el centro del campo para sumar su primera carrera; marcando un out a Pereira le marcan las 4 malas se va a la primera base para que luego entrara Luis Arráez conectando con un doble y se lo trajera hasta el plato para poner el encuentro 2-0, posteriormente le darían boleto Endy Chavez para tener hombres en primera y segunda.

Seguidamente vendría Young soltando un rolin que los por el jardín izquierdo, el cual fue desviado por el 3era base de Caribe y Luis Arráez se metiera hasta el home sumando mas para la Nave, Endy se quedaría en la 3era y Young se queria en la 1era base, minutos mas tarde Wilkins bateó en sacrificio y Endy se metería hasta la goma para que el encuentro se pusiera 4-0.

En el 3er inning Moises Gomez vendria a dar su 2 cuadrangular de la noche para colocar este juego 5-0; Luego en el 5to inning las Aguilas tomaria acciones y Herlis Rodriguez vendría a dar un cuadrangular para descontar 1 del tablero. En la parte baja del 5to vendría nuevamente atacar el Magallanes en la que anoto 5 carreras mas en los pies de Ascanio, Pinto, Pereira y Cuadrangular de García que entro por Luis Arráez.

En el 7mo Pinto comienza el ataque con Cuadrangular solitario para poner el marcador 11-3, posteriormente vendría Delmont Young a ser el hombre que cerraria la noche con un Grand Slam para sumar 4 mas a la cuenta de la Nave, la Pizarra cerraría con 15-5. Aunque los Turcos perdieron 2 juegos consecutivos vuelven a pisar el terreno de la victoria y se ponen a tan solo juego y medio del primer lugar.

Magallanes sigue dando un buen juego, luego después de 2 días en las que marco apenas 1 carrera, les hace 15 a las Aguilas y ademas cerrando con Grand Slam.

Esto ha sido todo amigos, hasta la próxima, adiós.